Christian(46-50)Österreich
Schön wie immer...
Essen gut wie immer. Massagen waren super. Saunauaufgüsse waren auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen wenn wir wellnessen wollen.
Petra(46-50)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben relativ spontan einen Kurzurlaub zum Entspannen gebucht. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Zimmer total schön, wir wurden upgegradet!! Essen super, am Nachmittag gibt es auf Haus Kuchen im Bistro. Am Freitag ist Late Night Wellness, und Samstag an der Bar immer ein Event! Jederzeit kommen wir gerne wieder!!!!
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Preis / Leistungsverhältnis ! Personal sehr freundlich und bemüht, Ambiente super, Essen und Trinken hervorragend, Wellnessbereich sauber und sehr schön. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschend...
Leider enttäuschender Urlaub in normal guter Falkensteiner-Qualität, aber in Bad Wlatersdorf vollkommen enttäuschendes Abendessen, sowie Frühstück. Wurst, Käse und Lachs auf die Platten aufgehäuft; Salat am Abend teilweise aus der Dose...etc Zudem war gerade ein großes Gelfturnier, daher wurden wir gleich am Abend in einen "Konferenzsaal"gesetzt, da die Golfturnierteilnehmer im Speisesaal saßen. Man kam sich vor wie Menschen 2. Klasse 9 Loch am Samstag Abend nach dem Turnier €41...dabei keine Ermäßigung, obwohl…
Thomas(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Durchwegs freundliche Mitarbeiter. Exzellente Küche mit großzügigem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen gedacht. Im Spa und Wellnessbereich sehr ruhig weil keine Kinder! Für Erholungssuchende zu empfehlen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Räder sind gratis, zu kleine Liegefläche am Aussenpool, Weine und andere Getränke sind zu teuer,
Michael(41-45)Österreich
Top Hotel
Wunderbares Hotel 100% Mitarbeiter sehr Freundich und zuvor kommend . Zimmer wunderschön. Essen super Werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen . Danke für diesen schönen Kurzurlaub.
Richard(46-50)Österreich
Top Hotel
Kulinarisch ein Genuss, Raumausstattung gut gelungen und sehr gut gelöst ist die Variante mit dem Fernseher der am Bett befestigt ist, verwirrend sind die Lifte die nicht alle zum Ziel führen.
Michaela & Arno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So freundlich wurden wir noch nie serviciert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, verließen uns beim Buchen auf die Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht! Nur hie und da ein wenig mehr Ruhe im Saunabereich wäre wünschenswert.
SN(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufriedenstellend
Modernes, angenemes Wellnesshotel. Sauberkeit gut. Auswahl der Speisen am Abend mittelmäßig (wenig vegetarische Alternativen) und zu Mittag gibt es nur eine sehr beschränkte Auswahl an Snacks im Thermencafé (Würstel, Toast, Suppe, etc.). Frühstücksbuffet dafür top und für jede/n etwas dabei, leckere Eierspeise und gute Joghurts. Einzig der Café ist für CaféliebhaberInnen enttäuschend! Die Zimmer sind superschön und groß, leider mit Teppichböden und deshalb große Staubentwicklung vorprogrammiert. Bad im Zimmer sehr…