Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarik und Wellness in angenehmer Umgebung
Wunderschönes, sich in die Landschaft einfügendes Hotel im modernen Stil, oberhalb von Bad Waltersdorf gelegen mit wunderbarem Blick auf Golfplatz, Umgebung und Bad Waltersdorf. Ansprechender Wellness- und Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr professionelle Leitung, nur gut gelaunte und sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, die in Vielfalt, Frische und Kreativität sterneverdächtig ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Haus. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente des Hauses ist SEHR empfehlenswert. Bei diesem Kurzurlaub gab es nicht den kleinsten Anlass etwas auszusetzen.
Carola(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr modern eingerichtet, große Zimmer mit tollem Ausblick. Sogar das Bad war modern und riesig. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und großzügig. Es gibt sehr viele tolle Angebot für Paare, wie ein Schokofondue am Abend in der Therme zu zweit. Das Frühstück und Abendessen hat sich sehen lassen. Omlettes wurden frisch zubereitet, auf Wunsch der Gastes. Es war einfach traumhaft. TOP HOTEL, SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!

Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hohe Qualität in der steirischen Thermenregion
Schöne Lage in der Steirischen Thermenregion, gut ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche mit vielfältigem Frühstücksbuffet und gediegenem Abendessen, sehr freundliches und bemühtes Personal, ideal für einen Kurzaufenthalt zu zweit, ideal natürlich für Golfer durch den benachbarten Golfplatz, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fabelhaftes Hotel
Es war einfach alles bestens. Es war nichts auszusetzen! Überaus freundliches Personal, prima Küche, gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich.........alles Spitze. Wir kommen wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhaftes Essen u.toller Wellnessbereich
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wiederkommen. Das Essen war sehr gut! Die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Habe alles geschrieben, was ich wollte, aber es ist angeblich noch immer nicht genug.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt in angenehmen Ambiente
Ruhiges Haus mit sehr gutem Essen, sehr netter Bedienung und angenehmem Publikum. Bade- und Saunabereich gut strukturiert und sauber. Sehr guter Wert der Erholung und des Ausspannend. Wiederkommen fast Pflicht !
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit kuscheligem Spa-Bereich, super freundliches Personal, wunderbares Essen, einfach perfekt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zu hohe Erwartungen gehabt
Das Personal ist bemüht, aber zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wirkte es ungeschult und daher eher inkompetent und unfreundlich. Wellnesspaket mit zu wenig Liegen, zuwenig Kästchen und keine Pantoffeln. Liftsituation grauenhaft (Architektenfehler?). Lage zum Golfplatz aber hervorragend. Aber für Wellnessaufenthalt empfehle ich andere Hotels.
Leo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Falkensteiner-Standard
Ein feines Hotel in Kombination als Golfhotel, Thermen- und Seminarhotel, Standard der Falkensteiner - Gruppe, Gute Möglichkeit neben der Geschäftstätigkeit sich zu erholen, Traum-Wellnessbereich