Hannes(41-45)Österreich
Sehr schönes und sauberes Hotel
Hotel und Spa Bereich war sehr schön. Einziges Manko, Zimmer im 4 Stock haben einen weiten Weg zum Spa Bereich. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel , aber mit sehr hohen Preisen. 5 Gang Menü war gut gewählt, Getränke bei dem Abendmenü waren aber etwas zu teuer.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Falkensteiner Hotels sind meine Favoriten
War mit meiner Tochter in ihrem Haus, sie war sehr begeistert und wird bestimmt auch wiederkommen. Wir haben 3 wirklich tolle Tage verbracht und die Junior Suite war super. Für mich gibt es sowieso nur Falkensteiner wenn ich die Wahl habe, da immer sehr zufrieden egal in welchem Hotel.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und purer Genuss!
Ein perfektes Hotel mit toller Küche. Für Erholungssuchende mit sportlichen Ambitionen und Freude an Golf, Wandern, Radfahren und Wellnesseinrichtungen. Dazu eine wunderschöne und gepflegte Landschaft mit einem großen Angebot an Buschenschenken und Weinproduzenten. Wir kommen bestimmt wieder!

HR Mag.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Erwartungen wurden übetroffen!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, was man leider nicht von allen Gästen behaupten kann. Das Leistungsangebot entspricht der Klassifikation. Ein Thema möchte ich aber doch noch ansprechen: Die Atmosphäre im Restaurant ist leider TEILWEISE mehr als bescheiden. Wir bekamen bei unserer Ankunft einen Tisch an der Wand und fühlten uns irgendwie "an die Wand geklebt". Auf unsere Bitte wurde uns dann am dritten Tag ein Tisch in einer "Box" zugewiesen (und damit war auch diese…
Simon(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Gutes Angebot an: Speisen, Getränken, Wellness und Erholung. Sehr freundliches und geschultes Personal! Empfehlenswert für eine Auszeit aus dem Alltag. Im Sommer bestimmt auch toll da neben an ein Golfplatz liegt.
Birgit(36-40)Österreich
sehr schönes Hotel mit tollem Erholungsfaktor
absolut freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Ruhe in allen Bereichen, toller Fitnessraum, Massagen sollte man unbedingt alle bereits bei der Zimmerreservierung buchen, da vor Ort dann nicht mehr möglich...
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Hotel
Es war ein absolut stimmiger und runder Aufenthalt. Vor allem die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter war sehr positiv zu spüren!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein MUSS für jeden der abschalten möchte!
Ein muss für jeden der gehobene Atmosphäre wünscht! Vom Check-in bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen ! Wir fahren sicher bald wieder hin.
Gerhard(51-55)Österreich
Mehr Schein als Sein
Sauberkeit ? Spiegl Fenster Brause nicht geputzt ! Sauna,Invarotkabine waren 4Tage Finger auf Glasscheiben!Boden wurde nie abgezogen.Speisesaal sehr lieblos wenig Deko Aber Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .
Gerhard(56-60)Österreich
Super Wellness Angebot für zwischendurch
Attraktives Haus mit sehr viel persönlicher Note und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Golf und Wellness lassen keine Wünsche offen. Für jedes Wetter etwas! Dies alles und ein wirklich außergewöhnlliches Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt erinnerungswürdig!