Dietmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Woche - Weltklasse Hotel und Service
Meine Gattin und ich waren bereits sehr häufig zu Gast im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Es ist jedes Mal ein Genuss dieses traumhafte Service zu geniessen. Diesmal hatten wir das Glück insgesamt 8 Tage als Gast im besten Hotel in Österreich zu sein. Hier stimmt einfach alles und jeder Tag war ein Genuss. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich bei sämtlichen Mitarbeitern bedanken, welche sich hervorragend um eine Gattin und mich gekümmert haben. Herr B. (SPA Manager), Herr K. (Restaurantleiter), Herr…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub mit Hund
Nach wie vor gibt es nicht sehr viele Thermenhotels, in denen man mit Hund erwünscht ist. Hier ist dies gut gelöst, das Haus ist modern und angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht - und die Küche sehr empfehlenswert.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
50 Trips sprechen für sich-HOTEL der SUPERLATIVE
Meine Gattin und ich verbrachten den ersten gemeinsamen Aufenthalt im Jahre 2010 im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Aus diesem einen Aufenthalt wurden nun bereits mehr als 50 Aufenthalte, wobei die Tendenz steigend ist. Dieses Hotel in wenigen Worten zu beschreiben ist nicht ganz einfach, zumal es in einer einzigartigen Art und Weise Stil mit Niveau sowie Wellness und Kulinarik vereint. In diesem Hotel stimmt von A (Ankunft) bis Z (Zimmer) "alles", wobei ich pauschale Ausdrücke stets zu vermeiden versuche.…

Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnessurlaub
ich kann das Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf nur jedermann weiterempfehlen sowohl für Paare als auch Singles. Therme und Aquaspabereich sind hervorragend. Essen ist vorzüglich, und die Bedienung bzw. Weinempfehlungen vom Personal ausgezeichnet. Wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel sein
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel in der Thermenregion
Einfach ein TOP Hotel in der Thermenregion. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich. Super Frühstück.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Wellnesshotel, ideal für Kurzurlaub
äußerst freundliches Personal,das so manchen Mangel (Abnutzungserscheinungen beim Mobiliar) wett macht. WellnessBereich ausreichend für einen Kurzurlaub,sauber und ordentlich.Zusätzliches Angebot durch Behandlungen wie Massagen oder Wickel.Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Essen ebenfalls gut,abends Menüwahl.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
FALKENSTERN anstelle von Falkenstein
Wirklich empfehlenswert. Freundlichkeit wird GROSS geschrieben. Umgang mit einer Reklamation, hervorragend. Verpflegung: 5 Sterne Herrliches Angebot an servierten Speisen und Getränken. Hervorragendes Frühstücksbuffe und abends reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl an Käsen und Brotsorten. Man achtet auf regionale Lieferanten.
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Welcome Home ist definitiv passend.
Hotelanlage sehr gepflegt, im allgemeinen sehr modern ausgestattet. Zimmer hell, grosszügig für die 30 m², das Bad war ein Wahnsinn, Ausblick ins Grüne, TOP. SKY gratis dabei im TV. Minibar gut gefüllt, die Preise wie in jedem Hotel leider etwas übertrieben. Normaler Föhn vorhanden, nicht diese typischen Hotel-Föhns. Bademäntel vorhanden, Bade-Handtücher für den Wellnessbereich an der Wellnessrezeption erhältlich. Flip Flop für den Wellnessbereich an der Rezeption beim Check-In…
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel mit 1A Qualität
Das Essen hervorragend. Poolanlage groß genug. Die Erdsauna mit 2 Öfen geben schnelle Hitze. Die Aufgüsse einzigartig gut. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Preis Leistung perfekt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Wellnesshotel zum erholen
Ausgezeichneter grosser Wellnessbereich,sehr saubere Anlagen sowie reichhaltiges Frühstückbuffet und auch Kulinarik vom Feinsten. Sehr höfliches Personal.Die Zimmer sind je nach Kategorie groß genug und alle sehr sauber.Zusammengefaßt kann man sagen das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung