Marie(61-65)Österreich
Super Hotel mit sehr guten Essen
Dieses Hotel ist wirklich super.Die Anwendungen im Spa sind sehr gut.Sogar Stosswellentherapie z.B.für Fersensporn wird angeboten. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist super.Man fühlt sich sehr Wohl.
Erich(51-55)Österreich
Wieder mal zufrieden.
Es wird nicht zuviel versprochen. Wer in diesem Haus enttäuscht wird, ist höchstwahrscheinlich selber ....... Alle sind um den Gast bemüht, dass dieser sich wie zu Hause fühlt. Wir kommen wieder.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein großartiges Hotel
Wirklich ein großartiges Hotel!! Vom herzlichen Check-In über das tolle Zimmer, den wunderschönen Wellness-Bereich, das tolle Abendessen und die schöne Bar bis zum großartigen Frühstücksbuffet war einfach alles perfekt!!!

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Einfach nur Erholung pur. Das Essen war traumhaft. Die Zimmer sowie der Poolbereich waren äußerst sauber. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel eignet sich für Ruhe und Erholung
Hatte auch schon Urlaub mit Familie und wurde noch nie enttäuscht. Die geführten Saunaaufgüsse sind sehr begehrt. Es gibt ausreichend Ruheräume für Erholung pur. Die 3/4 Pension ist auch sehr empfehlenswert.
Kurt(19-25)Österreich
3 Kilo mehr in 2 Tagen
Zimmer: der absolute Wahnsinn Essen: noch der größere Wahnsinn Das Falkensteiner personal: hilfsbereit, freundlich, super ( = Zum jammern gibs nichts, vl. könnte der Pool ein bissl größer sein.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topqualität in allen Bereichen - Super!!!
Ein wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel. Freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen, sauberes schönes Zimmer, toller Wellnessbereich - Herz, was will man mehr! Wir kommen wieder!
Ilian(36-40)Österreich
Einfach top
Hotel hat mir mit seiner Architektur, Ausstattung, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Atmosphäre, SPA-Wellnessangeboten, gutem Essen usw. sehr gefallen. diese Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. werde sicher wieder buchen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum
Für Paare gibt es auch Privat-Spa, was wirklich etwas ganz tolles ist. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Andrea(51-55)Österreich
Weihnachten einmal anders!
Weihnachten einmals anders - fern von Streß und Hektik. Einfach tragen lassen durch die Weihnachtstage. Ein Verwöhnprogramm für Herz und Seele. Kann ich nur empfehlen an alle lieben Menschen.