Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten einmal anders!
Weihnachten einmals anders - fern von Streß und Hektik. Einfach tragen lassen durch die Weihnachtstage. Ein Verwöhnprogramm für Herz und Seele. Kann ich nur empfehlen an alle lieben Menschen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum abschalten vom Alltag... Nur den Duft des Hauses und der Ruhe geniessen... Danke , für die schönen Stunden... es wird auch von bestimmt auch wieder genutzt...
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Welcome Home
Zimmer, Küche, Spa-Bereich qualitativ auf hohem Niveau - ausgezeichnete und abwechslungsreiche sowie gesunde Küche - gute steirische Luft - nette Leute im Ort - es war unser 4ter Besuch und nicht der letzte

Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Pool (Thermal- und Sportbecken) entgegen unseren Befürchtungen überhaupt nicht überfüllt. Kein spezielles Kinderangebot, Kinder haben sich aber trotzdem wohlgefühlt. Sehr großes Zimmer (Junior Sweet), nur Sauberkeit im Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Auswahl und Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, nachmittags zusätzlich kleines Buffet (Suppe, Süßspeisen) im Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt!
Bisher habe ich dreimal einen Kurzurlaub zum Wandern und Wellness verbracht. Jeder Aufenthalt war super erholsam und es gab meinerseits keine Reklamationen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Auf meinen Wunsch hin habe ich bisher im das gleiche Zimmer erhalten. Saunanlage entspricht genau meinen Vorstellung in Anzahl, Größe und Vielfalt ("Erdsauna" - echt genial). Herausragend ist die Vielfalt des Frühstücksbuffet. Setzt eine Benchmark. Ebenso ist das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich.…
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Golfplatz
Wer gerne golft und Sauna geht ist hier richtig. Die Aussicht von der Terrasse und das herrliche Ambiente zeichnen dieses Hotel aus. Wunderbare Küche und herrliches Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur
Wer Wellness und Qualität sucht ist hier richtig. Riesiger Wellness- und Thermalberich, in dem auch ausreichend Liegen vorhanden sind. Saunalandschaft gefällt mir auch sehr gut, vorallem die Spezialaufgüsse, welche zweimal täglich durchgeführt werden. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und auch abends gibt es jeden Tag ein 5 Gänge Menü. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannender Kurzurlaub für Zwei
Ein guter Ort für einen entspannenden Kurzurlaub ohne Kinder. Für Kinder gibt es zu wenig Angebote. Die Gymnastikangebote waren uns persönlich zu früh am Morgen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Köstliches Essen am Morgen und am Abend. Herrliche Lage mit einer schönen Laufstrecke. Für Erholung optimal. Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen am Nachmittag, die wir sehr genossen haben.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grossartig, Ruhe, Wellness, Freundlichkeit
Modern ausgestattet, trotzdem gemütlich, sauber, freundliche Angestellte, Schöne Poollandschaft, traumhaftes Essen, Frühstück auf der Terasse. Für Pärchen wunderbar, Kuschelige Spezialangebote