Juergen(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Zimmer: Glasscherbe am Duschboden; Vorhang zum Balkon dreckig; Frühstück: weichgekochte Eier und Speck kalt; keine Pflanzen und Deko auf den Gängen; Gäste nehmen Milch und Schinken für ihre Hunde mit auf das Zimmer (Ich möchte nicht am nächsten Tag aus diesem Geschirr essen müssen); Sauna: Ruhebereich war zu kalt --> deswegen wohl diese Decken; Essen Bistro um 13:30--> viel zu wenig Sitzgelegenheiten, alles sehr ungemütlich, ich will nicht aus Plastikbechern trinken müssen; Lederstühle sind abgenutzt (4 Sterne…
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zum Empfehlen, Erholung pur!
Die Erholung beginnt beim check in :-)! Kann man nur weiter empfehlen. SPA Bereich sehr sauber und von der Größe her mehr als ausreichend. Tolle Gegend zum Laufen. Abendessen immer ein Gedicht, findet man mal wirklich nichts ist das Personal sehr bemüht ein Ersatzgericht anzubieten!
Selma(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Der Erholungsfaktor war sehr gut bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind. Jedoch alles in allem waren es sehr entspannte 5 Tage (4Nächte). Die Standardzimmer sind mit einem bereits sehr strapazierten Teppichboden ausgestattet, meinem Mann und mir sind sofort die Nasen gelaufen, also Allergiker sollten unbedingt Ihre Medikamente vorher einnehmen oder eine Junior Suite buchen. Das Essen war für diese Kategorie in Ordnung. Wir hatten das Angebot „Scharfe Wellnesstage“ gebucht, somit war das Preis…

Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein hundefreundlicher Wohlfühltraum
Wir haben das Wochenende mit Hund in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage der Hundezimmer ist ideal, man muß nicht immer durch den ganzen Hotelkomplex hatschen. Das Zimmerservice ist vom Feinsten! Als Golfspieler ist die Nähe zum GC Waltersdorf natürlich auch ein Leckerbissen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnete Auszeit!!
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf ist immer eine Reise wert. Das schon mehrfach ausgezeichnete SPA zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus die Ihresgleichen sucht.Im Saunabereich sind Kinder erst ab 16 Jahren gestattet, was Ruhe und Erholung garantiert. Wie kommen wieder!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens
Tophotel mit allen Extras.sehr gute Küche. Super Führung durch die Küche mit Musik vom Koch.Trotz Anreise um 23Uhr gab es noch eine kalte Platte.Am Abreisetag durften wir noch bis 12 Uhr bleiben.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Der gleich angrenzende wunderschöne 18-Loch Golfplatz tut das seine, um die freien Tage zu genießen. Herausragende Freundlichkeit und Engagement des Personals. Tolles Schwimmbad und SPA
Manuel(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten! Gute Zimmeraufteilung und sehr geräumig. Personal sehr freundlich! Leider waren die 2 Nächte zu kurz- das nächste Mal bleiben wir länger!!!
Martina(36-40)Österreich
Sehr nettes und freundliches Hotel
Also wir haben uns sehr hohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen sehr Schönes Hotel mit ausreichend Platz für alles ob Sport oder Baden-Sauna-Golfen usw.wir sind und waren rund um Zufrieden mit dem Urlaub.
Felix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Plus und Minus
Bei der Begrüßung im Hotel wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir ein besseres Zimmer als gebucht bekommen würden, insbesondere die Aussicht. Dafür hatten wir erst ab dem späteren Nachmittag Sonne und durften dem Lärm der Autobahn lauschen. Wir hatten das Romatik Wochenende gebucht, wo auch ein romatisches Dinner angeboten wird. Erfahren haben wir vor Ort, dass man dafür extra 25,- zahlen müßte, was im Angebot nicht ersichtlich ist und es ohnehin auch nur im Speisesaal wäre. Von der Rezeptionistin bekamen…