Gabriela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellnesshotel!
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen, schöner Poolbereich und tolle Saunalandschaft. Restaurant spitzenmässig, rasche Bedienung, freundlich, und das Angebot sehr groß und vor allem sehr gut.
Gerda(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf
extrem freundliches Personal! tolle Ausstattung vom Zimmer einwandfreie Massage einziger negativer Punkt: Man sah vom Zimmer aus in den Nacktbereich. Der Anblick ist nicht immer so toll!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel!
Super Wellness-Oase, gutes Essen, tolle Atmosphäre. Was will man mehr. Dazu noch freundliches Personal und gegenüber gleich der Golfplatz. Wenn man Pech hat, sind die Wege zum Zimmer lang. Aber dafür stimmt sonst (fast) alles!

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gefühlt wie zu Hause
gefühlt wie zu hause. von der anreise bis zur abreise einfach super nett, freundlich, entgegenkomment aufgenommen worden. betreuung vom chef und der restlichen mannschaft war einfach super nette und persönlich
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes ruhiges freundliches Hotel!
Leider waren wir nur 3 Tage im Falkensteiner Hotel, aber in diesen 3 Tagen haben wir uns sehr gut erholt. Der Sauna Bereich war sehr ruhig und es war alles da was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfstbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
4 tolle, erholsame Tage bei sehr gutem Essen, reichhaltigem Frühstück und angenehm warmen Thermenwasser bei kühlen Außenthemparaturen - wir kommen wieder. Das Personal im Restaurant ist sehr fürsorglich und freundlich
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel, leider zu Raucherfreundlich
Unser erster Aufenthalt im Falkensteiner Bad Waltersdorf, zum Jahreswechsel haben wir den "Silvestertraum" genossen. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe ist sehr modern und mit schönen Zimmern ausgestattet. Der Badebereich ist für die vielen Menschen etwas klein geraten, dafür ist der Saunabereich vom Feinsten. Tolle geführte Saunagänge, geräumige helle Saunen und ein schöner Ruheraum. Silvester dort zu verbringen war mehr als gelungen, die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben von der Deko, übers Essen und…
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
es hat uns gefallen, wir kommen sicher wieder. ein ausgesprochen freundliches personal hat uns empfangen, sowohl servier- als auch zimmerpersonal. man hat direkt vergessen, daß es auch unfreundliche menschen gibt
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wundervolle Tage
Ich bin seit 5 Jahren Stammgast und der Aufenthalt ist jedesmal ein Vergnügen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, der Wellnessbereich sehr schön, der SPA-Bereich sehr angenehm und die MitarbeiterInnen professionell und freundlich. Das Essen ist ein Traum, sämtliche MitarbeiterInnen freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel zum erholen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wellness-Hotel zum Entspannen!
Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden ! Vor Allem für Entspannungsuchende und für kurzes Relaxen vom Alltag ! Kulinarisch sehr gut sowie auch von der Angeboten im Spa-Bereich ! Lage und Erreichbarkeit sind ideal !