Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf liegt in ruhiger und schöner Umgebung und bietet alles was man sich für einen schönen und erholsamen Wellnesurlaub braucht sogar wenn man Golfer ist.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen und kompetenten Service und vor allem Sauberkeit an allen Orten. Ein wunderschönes Hotel nur zu empfehlen und zu besuchen!!
Angela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das richtige Hotel um den Alltag zu vergessen
Schon zum 5.Mal verbrachte ich mit meinem Mann erholsame Tage in diesem Hotel, die wir immer sehr genießen und uns einfach wohl fühlen. Zeit für sich zu haben, in angenehmer Atmosphäre und einem tollen Wellness-Bereich,lässt uns den Alltag vergessen und gibt uns Kraft. Ich denke wir kommen im Herbst wieder.

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes modernes Hotel
Für Golfspieler, Wanderer und Wellnessfreunde sehr gut geeignet. Außerhalb der Ferien ist das Hotel für Kinder unter 14 Jahren nicht buchbar. Dann kommen wir gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstückbuffet ganz ausgezeichnet. Der Weg zum Zimmer war sehr lange und man benötigte 2 Lifte. Der Vorteil-wunderbar ruhig und in Waldnähe.
Christine (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Kommen immer wieder gerne! Ideal zum Golfen, Wellness und zum Relaxen! Ausgezeichnete Küche und angenehmer Service, alle sehr hilfsbereit und freundlich!
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1x Falkensteiner - immer Falkensteiner!
wenn man in einem Hotel der falkensteiner-gruppe bucht, egal in welchem land, weiß man, was einen erwartet: Erholung pur im Wellness-Bereich, ausgezeichnetes restaurant,super Service vom check-in bis zum check-out, sehr gute zimmerausstattung!
Evelin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Konnte nichts negatives finden!
Wir verbringen schon das vierte Jahr unser Wochenende in diesem Hotel. Habe mir die negativen Kommentare alle durchgelesen, weil es mich sehr verwundert hat, was an diesem Hotel schlecht sein soll. Kann ich nach wie vor nicht verstehen. Das Frühstück ist das allerbeste überhaupt. So viel Auswahl! Auch über alle anderen Speisen konnten wir uns nicht beklagen. Die Zimmer und vor allem das Bad ist sehr großzügig und sauber gewesen. Im Barbereich kann überall geraucht werden. Das stimmt. Das störte uns…
Wolfgang(51-55)Österreich
Ein Traumwochenende
Ich und meine Freundin möchten uns beim gesamten Team des Hauses bedanken - jede Funktion - wirklich von Zimmer bis zum Essen, vom Spa bis zur Bar - beim Empfang - es waren allen freundlich und zuvorkommend. Danke wir werden wieder kommen. Wolfgang und Andrea
Hubert(46-50)Österreich
War eines sehr schönes Wochenende
Wir waren vom einchecken bis zum auschecken sehr zufrieden. Die Veranstaltung am 14.06.2014 war ein sehr schönes Fest, das uns so gefallen hat, das wir nächstes Jähr, sofern es wieder dieses Fest gibt, auf jeden Fall dabei sein möchten.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Werden gerne Wiederkommen
Ein großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft einfach super und werde gerne ihr Hotel weiterempfehlen und freuen uns natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Nachdem wir auch gelesen haben, daß auch Hunde mitkommen dürfen, werden wir das nächste Mal unsere Aika mitnehmen.