Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellness-Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
die Lage und Ruhe des Hotels hat uns sehr gefallen ,Zimmer war sehr gut ausgestattet,besonders das Bad hat uns beeindruckt.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Weniger zufrieden waren wir mit der Rezeption,da gab es keinerlei Entgegenkommen.Aber insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.Man kann das Hotel durchaus empfehlen
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wellnessaufenthalt mit minimalen Problemen
Schönes, hundefreundliches Hotel, guter Service, schöner und großer Wellnessbereich, einige - wenn auch kleine - Probleme können sicher von der Falkensteiner- Kette zukünftig verbessert oder vermieden werden. Durchaus zu empfehlen!

Jürgen&Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Kurzurlaub in toller Atmosphäre!
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Der Saunabereich und die Zimmer sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Kleine Reklamationen (kein Ersatztoilettenpapier, kein Müllsack im Mistkübel, lose WC-Papier Halterung) wurden umgehend bereinigt. Einzige Kritikpunkte sind die zu kühle Raumtemperatur in Gängen und Speisesaal sowie manch lauwarme Speisen (Suppe, Frühstücksspeck, ....). Im Großen und Ganzen war es aber ein sehr erholsamer und toller Kurzurlaub, denn wir bestimmt wiederholen werden.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie aus einem Besuch bereits 50 Aufenthalte wurden
Meine Gattin und ich sind bereits ca. 50 mal zu Gast im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf gewesen und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Jeder dieser Besuche war sehr angenehm und entspannend bzw. war eine Klasse für sich. Meine Frau und ich sind beruflich sehr viel in Österreich unterwegs und können ruhigen Gewissens urteilen, dass dieses Hotel das BESTE WELLNESSHOTEL in Österreich ist. Das gebotene Rundumservice des Personales ist traumhaft, die Zimmern toll ausgestattet, das Restaurant eine…
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Wellnesshotel
Es hat einfach alles gepasst! Weiterempfehlung zu 100%. Vorallem das Angebot bei einer Laktoseintoleranz (eigenes Menü am Abend, sowie Jogurt und Milch beim Frühstück). Man fühlt sich einfach perfekt aufgehoben!! Wir kommen fix wieder!!
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Alle freundlich, sehr sauber, nette Atmosphäre, schöne Zimmer, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen ausreichend und sehr gut, Spa-Bereich sehr schön, Barbereich angenehm. Golfplatz direkt beim Hotel. Super zum Entspannen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel für Erholung!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit leider sehr kleinen Poolanlage, dafür sehr schöner und großer Saunalandschaft. Ausgezeichnete Gastronomie und tolle Beautyoase! Kein Kinderhotel!
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Empfehlenswertes Haus für Ruhesuchende
Dieses Haus kann man jederzeit empfehlen. Alles top - Freundlichkeit Personal, Zimmer, Badezimmer, Essen, großartiges Frühstücksbuffett, etc. Die einzige Kritik die man anbringen kann ist , dass der Außenpool besser geplant hätte müssen, damit er in der Sonne liegt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Top Hotel mit einer super Atmosphäre, Spa-Bereich und sehr guten Personal. Das Essen ist ein Genuss.Wir kommen wieder. :)