Sylvia(26-30)Österreich
Zum Wohlfühlen
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Als langjähriger Falkensteiner Gast finde ich den Saunabereich im vergleich zu den anderen Falkensteiner Hotels zu aufgeschlossen(keine kleinen Kuschelecken, Nacktpool für alle im Nacktbereich ersichtlich (alle Liegen direkt vorm Pool) ist aber geschmacksache. Essen super.Bar super.Zimmer klein aber fein.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unübertroffene Fürsorglichkeit
In dieser Oase der Ruhe und Entspannung, umrahmt von lukullischen Genüssen, versorgt und verwöhnt von stets gut gelaunten aufmerksamen Mitarbeitern kann man sich nur wohlfühlen, - und sich bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt im Falkensteiner Bad Waltersdorf freuen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Haus und Ambiente
Ausgezeichnetes Haus mit bestem Service, ausgezeichneter Gastronomie und besten Wellness-Bedingungen mit Saunen sowie Indoor- und Outdoor-Pools. Speisen und Getränke im Restaurant und an der Bar sind gediegen.

Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Überdurchschnittlich.
Optimales Hotel wenn man weder auf Komfort noch Ruhe verzichten will. Des weiteren ist das Angebot rund um den Aufenthalt, betrifft diverse Aktivitäten (Tagesprogramme und Abendveranstaltungen) sehr gut.
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut - besser - am besten!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios, das Essen sensationell und die Wellnesseinrichtung perfekt. BEsser kann man gar nicht entspannen. Auch die "GEnussRegion" gibt einiges her und ich weiß jetzt schon, dass ich zum Wiederholungstäter werde! Bei soviel Positivem gibt es auch etwas Negatives - die Bar wird am Abend zum Raucherbereich und die Barpreise sind ganz schön saftig! Ein Glenlivet 18 Jahre 4cl kostet über € 20,- und ein Talisker 4cl 10 Jahre € 19,90 - aber man muss ja nicht.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Sehr freundlich. Personal. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Man kann sich sehr gut erholen. Das "Mittagsbuffet" ist ein bisschen schwach aber reichlich. Die Zimmer neu gemacht u. Gut durchdacht.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geführtes modernes Haus
Tolle Zimmer, sehr sauber und in jedem Bereich freundliches Personal und die unmittelbare Nähe für uns zum Golfplatz. Im SPA-Bereich auch angenehme Ruhe und tolle Betreuung, alles super !!
Carolina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Chilexab pur
wunderschön; erholsam; ruhig; sauber; weitreichendes Angebot; freundliche Bedinung; nettes Personal; empfehlenswert
Andreas(51-55)Österreich
Tolles Wellness Hotel - Leider nur für Raucher
Das Hotel ist neu, toll eingerichtet und wirkt mit seinem aufmerksamen und freundlichen Personal. Küche ist top. Im Zimmer sollte auch einmal Staub gewischt werden. Rauchen an der Bar sollte heutzutage nicht mehr erlaubt sein. Vor allem wenn es eine eigene Raucherlounge gibt, und für Nichtraucher kein alternativer Aufenthaltsort vorhanden ist. Da kann man nur noch aufs Zimmer gehen, das immerhin attraktiv ausgestattet ist. Wenn Rauchen im öffentlichen Bereich verboten wird, kommen wir als Gäste gerne wieder in…
Yvonne(26-30)Österreich
Nettes Ambiente
Tolles Hotel mit einem netten Ambiente, Ruhe und Entspannung ist garantiert. Als einziges kleines Manko finde ich, dass das Nachfüllen bei den Speisen (zB Frühstücksbrötchen, Salatdressings usw.) zu lange dauert, ansonsten wirklich alles top!