Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung und Genuss "pur"
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Infrastruktur die keine Wünsche offen lässt. (Große Zimmer, Wellnessbereich mit Thermalwasser, Gym,...) Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und das Engagement der Mitarbeiter, die den Aufenthalt nochmals bereichert haben!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel
wunderschönes Wellnesshotel, toller Spabereich, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal, sehr netter Empfang mit Musik und Küchenführung
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sieht nach Massenabfertigung aus.
Das Personal war super super freundlich von beginn an. Den Zimmern allerdings, sieht eine gewisse Abnutzung schon deutlich an, insbesondere an den Möbeln. Sauber waren sie aber trotzdem. Hatte im Haus leider das Gefühl, als wäre man eher auf größeren Gruppentourismus aus und weniger auf Individualgäste ... überdimensionierter Speisesaal ohne Flair, Liegenlandschaft im Spabereich.

Helmut(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, Teilweise mangelnde/r Hygiene/Service
Wir wählten im Vorhinein das "Valentins Special" - Paket des Hotels aus. Es beinhaltete eine Rose, Obstkorb, 1l Mineral und ein 50 min. prickelndes Erlebnis und an einem Abend ein Fondue Dinner bzw. am 2. Tag ein 5 - Gänge Menü. Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck - sehr neu eingerichtet. Als wir ankamen gab es zunächst ein paar Uneinstimmigkeiten - Check in für 15.00 Uhr bzw. Check out für 11.00 Uhr. Da wir bereits um 10.00 Uhr ankamen, mussten wir 10€ pro Person aufpreis zahlen um in den…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf
Willst du kurz mal weg ist es im Falkensteiner in Bad Waltersdorf perfekt! Wellness pur: Ruhe und Entspannung, warmes Wasser im Pool, die Erdsauna mit den Aufgüssen ein Traum, und natürlich am Abend vorzügliches Essen in romantischer Umgebung. Wir kommen wieder!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Falkensteiner Bad Waltersdorf = Erholung pur!
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf wirkt wie ein Familienbetrieb im großen Stil. Ich war nun schon in vielen Thermen, aber so begeistert war ich in noch keiner! Wir hatten das Glück sofort unser Zimmer beziehen zu können und konnten bereits ab mittags die Wellnessangebote nutzen. Ich habe beschlossen, dass das Falkensteiner Bad Waltersdorf nun meine Stammtherme sein wird und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt, überhaupt auf das Frühstück! Wirklich ein super Thermenhotel, in dem sichtlich und…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal
Service, Verpflegung und Personal sind ausgezeichnet. Der Baustil des Gebäudes ist geschmacksache (wir waren nur mäßig begeistert, aber dies war auch nicht so wichtig). Das Preis/Leistungsverhältnis war gerade noch akzeptabel.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Wieder einmal habe wir auf ein Falkensteiner Hotel gesetzt und wurden wie immer nicht enttäuscht. Das Essen war traumhaft. Die Massage und der Wellnessbereich Entspannung pur. Am Freitag konnten wir bei Kerzenschein den Pool bis spät abends nutzen.Das Personal ist durchwegs freundlich und zwar wirklich alle. Sauberkeit und Ausstattung waren toll. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter, gelungener Kurzurlaub in modernem Hotel
Im großen und ganzen konnten wir uns super erholen. Das Hotel ist sehr modern gehalten, deshalb wirkt es irgendwie kühl und unpersönlich. Aber die Mitarbeiter sind sehr nett und gehen total auf Wünsche ein. Beim Essen wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen und auch vermerkt. Das Solarium hätten wir uns gerne gegönnt aber der Preis ist Hammer. Da haben wir lieber verzichtet. Das Essen im SPA Bistro ist schon sehr teuer - für eine Suppe 4,10 € ist nicht schwach. Der SPA Bereich ist aber sehr schön gemacht.…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Vorzeigehotel
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf ist ein Vorzeigehotel.Atmosphäre,Geräumigkeit Sauberkeit und ein durchwegs freundliches, kompetentes Personal, welches aber nicht aufdringlich erscheint, zeichen es aus.Das Essensangebot ist sowie der Wellnessbereich ansprechend und ausgezeichnet. Kurz: ein Hotel, welches ich jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen werde.