Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Allgemein toller Aufenthalt, gutes Essen
War ein toller Aufenthalt, sehr gutes Essen und das auch noch serviert - superfreundliches Personal, toller Ruheraum(kein Kinderlärm), ein großes Sportbecken, genügend Liegen zur freien Verfügung
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Architektur des Hotels samt den Außenanlagen ist als sehr gelungen zu bewerten. SPA und Außenbereich Wellness sind besonders hervorzuheben. Kritikpunkt beim Essen: Eier aus Bodenhaltung.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Programmen, sogar Zumba. In der Gastronomie muss ich leider eine Sonne abziehen, da es an einem Abend einen Grillabend gab, leider keine Suppe, nur eine Grukenkaltschale und keine warme Vorspeise. Sonst gibt es immer zwei Suppen zur Auswahl, diesmal gar keine. Das Gegrillte war leider auch nicht warm und das Rindfleisch haben alle am Teller gelassen, da sehr zäh. Am Tag zuvor war das Abendessen traumhaft, das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, am Feiertag gibt es sogar Sekt.

Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer gerne wieder!
Das Hotel war ausgebucht, aber nicht überlaufen. Ausreichend Liegen im Wellnessbereich, sehr gute Betreuung im Spa-Bereich. Das Essen ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen nett. Einziges Minus, dass am Abend im Barbereich (trotz vorhandenem Raucherzimmer) geraucht werden darf.
Lilija(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes modernes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war ausgedehnte Geburtstagsfeier zu zweit . Wir waren das erste Mal im FALKENSTEINER SPA-THERMEN HOTEL in Bad Waltersdorf und unsere Zeit her SEHR GENOSSEN -komfortables Zimmer, gutes Essen, tollen Sauna-SPA Bereich - WEITERZUEMPFELEN :-)!!!
Heimo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Aufenthalt!
Wir waren schon Gäste im Conference&Spa in Loipersdorf und im Thermenhof Paierl in Bad Waltersdorf. Alle 4SternS. SPA im Falkensteiner am besten. Essen im Conference&Spa und Paierl besser. Rindsuppe im Falkensteiner ungenießbar! Forelle Müllnerin in Butter ertränkt, Erdäpfel dazu mit modrigem Geschmack. Alles andere jedoch sehr gut und lobenswert. Suppenkoch austauschen oder auf Schulung zu meiner Frau schicken.Tomatensuppe zu dick. Hartkäseangebot eher schwach. Kein Appenzeller! Honig in der Wabe großartig,…
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wohlfühlwochenende
Ein sehr schönes Relaxwochenende wo alles gepaßt hat. Die Ausstattung des Hotels und des Zimmer waren sehr gut, die Gastronomie hervorragend und der Wellnessbereich war sehr sauber und gepfelgt.
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer noch TOP, auch noch beim 4. Besuch!
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen nach wie vor immer wieder gerne!!! Uns sprechen das Design sowie die ganze Atmosphäre des Hotels sehr an!!! Wir waren schon in verschiedenen Falkensteiner Hotels und die tolle Design-Linie zieht sich wirklich durch das gesamte Hotel!!! !!! KÜCHE TOP !!! (Samstags: "Steirische Begrüßung" Mit Schnapserl und Musik gehts direkt in die Küche und man kann Fragen stellen und der Küchencrew über die Schultern schauen, sehr gelungene Idee!!!) Die 5-Gang…
Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder einmal ein Kurzurlaub der Extraklasse.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es jedes Mal wieder ein Genuss. Ausstattung, Freundlichkeit der Mitarbeiter sind kaum zu überbieten, gutes Essen und ein toller Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung bei Freunden
Wohlfühlfaktor pur- Gut Essen und Trinken das tun wir gerne- Erholt haben wir uns auch in der Therme. Geschwitzt haben wir, man glaubt es kaum. der Sauna-Aufguss war ein Traum. Erholt und gestärkt ist das Resultat. Ja, es ist gut, dass man solche Freunde hat.