Robert & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Welcome home
Welcome home! Dieser Slogan von Falkensteiner triff zu 100% zu. Man fühlt sich wie zu Hause. Freundliche, aufmerksame und liebenswürdige Mitarbeiter in allen Bereichen sind das Kapital des Hotels. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellness- und Spa-Bereich wird auch hohen Ansprüchen gerecht. Sehr gute Massagen. Saunagänge, gut begleitet und mit laufend wechselnden Peelings, machen Freude.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein angenehmes Haus zum Relaxen und Abschalten
"Welcome Home" - das Motto des Hotels spürt man gleich bei der Ankunft. Auch wenn man das erste Mal in diesem Hotel ist, fühlt man sich bald zu Hause. Die Atmosphäre ist angenehm und alles läuft völlig ruhig und stressfrei ab. Keine hektischen Mitarbeiter im Restaurant, sondern eine freundliche und herzliche Betreuung.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
Als Stammgast schätze ich besonders die freundliche Atmosphäre, das gepflegte Ambiente, den grossen Spa- und Wellnessbereich, die ausgezeichneten Speisen im Restaurant (einschliesslich der kompetenten und freundlichen Bedienung) und natürlich die Nähe zum Golfplatz.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Purer Genuss!
Es ist alles da und mehr, als man für einen entspannten Wohlfühlurlaub braucht. Zu wiederholten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und die hervorragende Gastronomie und den herrlichen und großzügigen Saunabereich genossen. Für den Sommer punktet das Sportbecken!
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein spitzen Hotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen für Leute die gutes Essen, angenehme Atmosphäre und einen ganz tollen Saunabereich lieben. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es weiter.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen vom Aufstehen bis zum Schlafengehen
sehr schönes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, großzügiger Wellnessbereich mit bequemen Liegen und ausgezeichnete Gastronomie. Ein Hotel zum immer wieder gerne hinkommen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, erholsames Wochenende
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Rezeption sehr nett, war sehr bemueht, dass wir unser Zimmer bekommen, obwohl wir einige Stunden zu frueh da waren. Alles im allen ein sehr schoenes, erholsames Wochenende.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben, man sollte jedoch darauf Acht geben, das sich das hotel nicht abwohnt und die kleinen Mängel im Zimmmer ( lose Sesselleisten, kaputer Rasierspiegel) auch repariert werden!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Verwöhntage
Ein rundum gelungener Welnessurlaub im "Falkensteiner" ! Man fühlt sich sowohl im Restaurant, als auch im Wellnessbereich und vom Personal sehr verwöhnt. Nach nur 3 Tagen Aufemthalt geht man neu gestärkt und fröhlich in den Alltag über.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eleganz und Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und ansprechend, hat einen ausgezeichneten Service und man bekommt Lust auf mehr... Der Empfang war herzlich und kompetent , die Zimmer haben Wohlfühlcharakter und sind nicht zu klein. Die Speisen sind exzellent und vielfältig, das Frühstück und unser Servicrteam ein Traum!