Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Destination der Spitzenklasse!
Dieses Hotel ist mit all seinen vielfältigen Fasetten wie Zimmer,Spa-bereich, Restaurant, Bar und Personal absolut "TOP". Das fantastische Ambiente erwärmt Herz und Seele! Endlich ein Hotel das absolute Stimmigkeit lebt und repräsentiert. Unbedingt empfehlenswert!!!
Gabriele & Michael(51-55)Österreich
Welcome home ist in dem Haus nicht bloss ein Slogan
Der herr direktor scheint sein haus und seine mitarbeiter im griff zu haben!! Grosses lob an hrn zimmel! Wir sind seit nunmehr einigen jahren stammgäste in bad waltersdorf und es gefällt uns mit jedem mal besser - nicht zuletzt aufgrund des geringen personalwechsels! Schôn, dass es mitarbeiter wie hrn kögl im restaurant, hrn maierhofer in d küche, frau heidi an der bar, hrn christoph an der rezeption usw gibt, die einem das gefühl geben, ' welcome home' zu sein. Wir kommen bald wieder!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wie immer ein sehr erfreulicher Aufenthalt
Inzwischen waren wir das vierte oder fünfte Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Alles war bisher zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen immer wieder gerne her! Personal sehr freundlich, Speisen super lecker, Spa sehr angenehm und sauber.

MR.Prim.Dr.Friedrich Pesendorfer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, in dem Du Dich wirklich erholst!
Wir kamen sehr neugierig,und wurden nicht enttaeuscht. Es passte fast alles wunderbar.Wir hatten auch tolles Wetter-Hitze! Aber durch die verschieden -warmen(kuehlen) Pools konnten wir die Hitze sehr geniessen. Auch die individuell einstellbare Klima-Anlage am Zimmer machte den Aufenthalt und die heissen Naechte angenehm! Wir wuenschten uns bei der Kueche auch viel Veganes...
Hari(51-55)Österreich
Angenehme Athmosphäre, Personal sehr freundlich
angenehme Athmosphaere, Personal sehr freundlich mit tollem Teamgeist, Ruhebereiche im Saunabereich aeusserst ruhig, keine Kinder im Saunabereich, Lebensmittel und Getraenke aus der Region
Lena(19-25)Deutschland
Wirklich tolles Hotel
Das Hotel liegt toll in der Natur ganz ruhig. Der Parkplatz ist kostenlos (+). Die Begruessung war 1A. Einrichtung wirklich top aufeinander angestimmt. Essen war qualitativ hochwertig. Wir sind als junges Paar gereist und haben ein Hotel mit Poolbereich gesucht als Alternative zum Strandurlaub - es war wirklich viel schoener als Strand^^. Am Abend gab es 5 Gaenge - der Hauptgang war aus 3 Moeglichkeiten zu waehlen. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Fuer uns war es schoen ein Luxushotel. Aber nach 8 Tagen…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Hotel in der Steir. Thermenregion
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf kann man für einen Wellness-Urlaub in entspannter Atmosphäre sehr empfehlen. Sauna-Poollandschaft sind tadellos, das Essen hat hohe Qualität, alle Mitarbeiter sind trotz Stress, wenn viel los ist, sehr um den Gast bemüht. Der einzige Wermuthstropfen sind dei ständig besetzten Liegen im Ruhebereich, ohne dass ein Gast diese auch tatsächlich benützt.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne.Erholung pur.
Immer wieder gerne. Personal ist ausgezeichnet- aufmerksam, zuvorkommend und dabei immer authentisch. Wellnessbereich gut ausgestattet, wenig Kinder, Aktivitätenprogramm variantenreich aber nie aufdringlich. Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten- Abendessen hervorragend, gute Weinauswahl. Auch auf Sonderwünsche (vegetarisch) wird unproblematisch eingegangen. Publikum sehr durchgemischt , aber angenehm. Eingebetten in schöne Umgebung, lädt zum Spazieren/Radfahren/Golfen ein. Am süßesten- das Nachbarskätzen…
Ernst(51-55)Österreich
Leider ohne Golf
Wir konnten leider im Herbst aus beruflichen Gründen nicht buchen und sind bin daher um unsere geplanten Golfrunden umgefallen. Leider hatte der Golfplatz bereits geschlossen, ansonsten haben wir uns recht wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal!!!
Engelbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Gerne wieder. Toller Urlaub. War jetzt das dritte Falkensteinerhotel, das wir gebucht haben. Freuen uns schon auf Nummer 4. Kommen auch gerne wieder, Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt einfach.