Barbara(56-60)Österreich
"Hundewohl" gefühlt!
Mein Mann und ich haben das Wochenende genossen, das uns mit dem angenehm warmen Thermalwasser den Herbst ein wenig versüßt hat. Sehr positiv ist uns - und unserem kleinen Hund - das herzliche Willkommen aufgefallen! Gerne wieder!
Steffen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness vom Feinsten
Eine Oase in der oststeir. Hügellandschaft. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst bemüht und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Architektur ist sehr ansprechend, moderne Zimmer und bester Service nebst umfangreicher Wellness- bzw. Sportmöglichkeiten machen den Aufenthalt erholsam und abwechslungsreich zugleich - je nach Laune.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es zahlt sich wirklich aus, hier vorbei zu sehen!
Es ist einfach wie beschrieben "welcome home", man fuehlt sich unter den Gaesten und dem gesamten Personal einfach zu hause und kann die Seele mal "baumeln lassen" - ich denke das spuert jeder Gast und das Team gleichermassen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So soll es sein, wie immer ausgezeichnet.
Nachdem wir schon ich glaube zum 7ten mal in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbracht haben, glaubten wir zu wissen, dass das Service nicht mehr zu steigern wäre. Wir waren erstaunt, dass sich die Falkensteiner Gruppe zB.: in Bezug auf Hunde und das Service rund um diese Tiere noch steigern lässt (Hundedecke, Hundehandtuch, Futternapf am Zimmer sowie dem Türschild, extra für Hunde angefertigt), einfach toll. Die einzelnen positiven Eindrücke werden nicht nur von uns bestätigt und sind ja schon bekannt.
Walter(66-70)Österreich
Besonders zufrieden.
Wir waren mit ihrem Hotel sowie mit der ganzen Mannschaft sehr zufrieden.Wir werden sicher nächstes Jahr ihr Holel in Waltersdorf in Anspruch nehmen.Wir warten auf die neuen Angebote. mit besten Grüssen Walter Riedl
Mario(36-40)Österreich
Tolles Hotel, super Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr fenossen, ledigluch die Öffnungszeiten der Saunalandschaft waren sowol in der Früh als auch am Abend nicht ausreichend zufriedenstellend. Sauberkeit und Freundlichkeit 1A.
Raimund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fabelhaft
Sehr gutes und schoenes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr gute Ausstattung Sehr schoene Saunalandschaft nur der Aussenbereich ist fuer den Sommer zu klein d.h. nur wenige Liegen Sehr schoene Poollandschaft mit genuegend Liegen
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Wellness-Urlaub
Ich wuerde auf alle Faelle wieder hin fahren. Ist sehr gut erreichbar, wegen der Naehe zur Autobahn, daher hatten wir bei 2 Naechten 3 volle Tage Aufenthalt, am Anreisetag Wellnessbereich ab 11 Uhr genutzt und am Abreisetag bis 18 Uhr.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer tollen Region, optimal zum Joggen, vor dem reichhaltigen Frühstück! Die Behandlungen sind auch vielfältig und sehr angenehm. Fixpunkte am Tag sind die Auqagymnastik, geführte Saunaaufguss um 15 und 17 Uhr- immer mit tollen Cremen!! Und dann ist schon Abendessen. Viel zu kurz so ein Tag im Falkensteiner!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub pur !
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das Team/Personal ist von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen äußert freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und unsere 3 Tage/2 Nächte waren total entspannend. Wir waren mittlerweile in 4 verschiendenen Falkensteiner Hotels, nur sooooo wohl wie in Bad Waltersdorf haben wir uns noch in keinem gefühlt. Bei der Anreise hatte unser Badezimmer-Spiegel zwar einen Fleck. Die Gänge zu den Zimmern sind teilweise…