Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt.Erholung pur im Wellnessbereich.Das Zimmer geräumig ,sauber und und groß.Besonders angesprochen hat mich der Badezimmerbereich der warm hell und komfortabel war.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verdiente 4 Sterne für dieses Superhotel
Wir waren zur Erholung hier und können nur das Beste über dieses Hotel sagen. Es verdient vier Sterne . Das ganze Drum herum stimmt hier und so wurde die Erholung zu einer glücklichen erholsamen Auszeit für uns.Hier ist man richtig will man Sport machen oder einfach wellnessen wie wir,abgerundet wird alles durch eine freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen. Sauberkeit und Wohlfühlen hat hier einen grossen Stellenwert.
Susanne(61-65)Österreich
Sehr gute Seminarhotelatmosphäre
Ein sehr schönes, sauberes, aber etwas unpersönliches Hotel, daran kann auch die Freundlichkeit des Personals nichts ändern.Als Seminarhotel sicher bestens geeignet, für einen privaten Urlaub hat es eine zu kühle Atmosphäre. Bestens organisiertes Frühstücksbuffet, abwechslungsreies Abendessen.

Manuela & Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren über Weihnachten im Falkensteiner Hotel Bad Wltersdorf um dem ganzen Trubel zu entkommen. Und es ist gelungen. Herr Direktor Z. und sein gesamtes Personal verstehen es, Einklang in weihnachtliche Stimmung und Animation zu bringen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ebenso das Badezimmer. Die Galadinner waren variantenreich und mehr als ausreichend. Das einzige Manko besteht darin, daß es nur eine Sorte Bier gibt. Wir konnten uns perfekt entspannen und können nun erholt ins Jahr 2013 schreiten.…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder es hat uns sehr gut gefallen!
Schöne Lage, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, die nähe zum Golfplatz stimmt auch, Wandermöglichkeiten sind auch gegeben gleich direkt vom Hotel weg und natürlich auch mit dem Rad welches vor Ort ausgeliehen werden kann, ist die Umgebung zu erkunden!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Ruhe
Das Hotel ist grundsätzlich auf Golfer orientiert. Daher ist das Angebot für Nicht-Golfer etwas mager. Dafür ist es im Wellness-Bereich angenehm ruhig zumal der Zutritt für Kinder unter 16 nicht erlaubt ist (SUPER). Beim Kuchen am Nachmittag sollte auch ein Getränk bei der Halbpension dabei sein. Beim Frühstück war das Angebot hinsichtlich Mehlspeisen etwas dürftig. Hingegen das Angebot bei Omlet und Eierspeise war wiederum umwerfend gut.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schoener, ruhiger Lage Empfang, Service, Sauberkeit sehr gut Spa-Bereich ok - bis auf tw. absplitternde Holzdielen Zimmer sauber - aber sehr klein ! Restaurant-Service und Speisen sehr gut bis gut (Unser persoenliches Pech: wir hatten am Mittwoch unseren 20. Hochzeitstag - mit einem Essen vom Grill (!) und unter "Zeitdruck - wir waren "erst" um 20.00 h zum Abendessen gekommen - den Nachtisch mussten wir "einfordern" - ... dies hatten wir uns wahrlich anders vorgestellt…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Welcome home ist hier mehr als nur ein Slogan
Wie immer waren meine Familie und ich begeistert von der Anlage - aeusserst freundliches und zuvorkommendes Personal gepaart mit einer wunderschoenen Anlage in einer wunderschoenen Landschaft neben einem wunderschoenen Golfplatz - was will man mehr? (Antwort: Mehr Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf)
Johann juritsch(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Alles Ok ! Was fehlt BIDET in der Toillette. Schoen angelegte Hotelanlage--Super ist die Naehe zum Golfplatz. Man sollte sich ueberlegen die Greenfees fuer Hotelgaeste billiger zu machen. Auch dann ,wenn man nur 1-2 Tage bleibt
Lotte(31-35)Österreich
Sehr nettes Team
Alles in Allem super Aufenthalt, Abendessen war nur leider nicht ganz nach unserem Geschmack. Junior Suite war ganz leicht abgewohnt aber wirklich nur minimal, Daunenbetten wäre ev. schön. Aber auch ein spezielles Ad-On. Sauberkeit war sehr gut. Mitarbeiter ausgesprochen nett!!!!!