Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für kurze Erholung toll
sehr ruhig gelegen,Mitarbeiter alle sehr hoeflich und nett,grosses Fruehstuechsbuffet,sehr sauber,wenn zu viele im poolbereich sind,kann es schon mal laut sein,sonst sehr erholsam,spa bereich sehr gepflegt
Lothar(61-65)Österreich
Wohlfühloase
Ein Haus zum erholen und entspannen einfach relaxen da kommt man einfach wieder!!!!was soll man viele Worte machen ueber das Hotel ich sage man sollte hinfahren und sich selbst davon ueberzeugen wie schoen es ist.
Gernot(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel für Geniesser
Ein idyllisch gelegenes Hotel, das punkto Wellness und Speiseangebot (Halbpension) selbst den groessten Anspruechen gerecht wird. Das Hotel eignet sich besonders fuer Paare, da sogar Doppelliegen in den Saunen vorhanden sind.

Viktor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Wahl
Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhaeltnis, schoene saubere Zimmer , sehr gute Kueche- Hauptspeise etwas klein, ansonsten sehr gute Auswahl besonders das Fruehstuecksbuffet ist ausgezeichnet. Was auch sehr positiv zu erwaehnen ist, ist die Verwendung von regionallen Produkten bzw. Anbietern. Vielleicht kann man auch kuenftig SKY- Programme anbieten , Poolbereich sehr ruhig und gut ausgestattet. Aussenbereich bzw. die Hotelumgebung ausser dem Golfplatz nicht besoners attraktiv- schmaelert aber nicht die…
Gottfried(41-45)Österreich
Exzellent
Wir waren angenehm ueberrascht, Freudlichkeit, Ruhe, Qualitaet sind aussergewoehnlich. Die Aussenfassade des Hotels laesst nicht auf den inneren Komfort schliessen - soll kein Grund sein, nicht einzutreten.
Udo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Wellnesshotel mit perfektem Personal
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel da vom Hotel bis zum Personal alles stimmt. Freundlichkeit und Offenheit sowie eine wirklich schoene Anlage mit sehr vielen Moeglichkeiten auch ausserhalb des Wellnessbereiches!
Simone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundum erholsames Wellness-Wochenende!
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Schoene Zimmer, gutes Service, koestliches Essen, tolles Fitness-Angebot,... wir waren rundum zufrieden!
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Entspannen
Sehr modernes Hotel bestehend aus einigen aneinandergereihten Gebaeudekomplexen, direkt neben dem golfplatz. Personal ist sehr kundenorientiert und kompetent. Sauna Bereich sehr grosszuegig geplant - Liegeplaetze im Winter jedoch ein wenig eng plaziert. Gastronomie von ausgezeichneter Qualitaet.
Andreas(41-45)Österreich
Schönes Wochenende
mir fehlen die worte,dieses hotel ist nahezu perfekt :-)die anlage das abiente sowie das personal lassen keine wuensche frei.der wellness bereich ist ein traum und eine oase der ruhe ,ich komme wieder und freue mich schon heute darauf.
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erstklassiges Wellnesshotel!
Sehr empfehlen fuer einen entspannten Wellnessurlaub, vielseitiges Kosmetik- und Massageangebot, sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das fuenfgaengige Abendessen ist koestlich.