Edith(56-60)Österreich
Rundum wohlgefühlt
Ein Haus mit wahnsinnig netten und kompetenten Mitarbeitern, die keine Wuensche offen lassen. Besonders gefiel uns, dass Badezimmer mit Tageslicht und Blick auf die Umgebung und natuerlich der kuschelig weiche Bademantel. Den mag man gar nicht mehr ausziehen. Wir werden sicher wiederkommen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Falkensteiner-Trophy - super organisiert !
sehr nettes Golfhotel - nur die Balkone duerften nicht so blickdicht sein. Sonst war alles perfekt, haben uns sehr wohl gefuehlt, Essen war extrem gut - die Falkensteiner Golftrophy war extrem gut organisiert und es gab sehr nette Preise! DANKE und lG aus Wien
Erich(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel.
Gehobene Klasse aber fuer alle Schichten und jeden Lebensabschnitt. Fuer mich ein Hotel zum Wohlfuehlen. Ein grosser Vorteil ist der Golfplatz, der vor der Tuer ist. Fuer nicht Golfer ist die Gegend ebenfalls hervorragend.

Kurt(46-50)Österreich
Der eigene Anspruch mit 4 Sternen superior ist wohl zu hoch
Die Sauberkeit im Zimmer hat stark zu wuenschen uebrig gelassen. Das Wellnessangebot ist insgesamt mittelmaessig, ebenso das Abendessen, wobei das Dessert an jedem der beiden Tage unterdurchschnittlich war. Einzig das Fruehstueck bietet den Standard, den man sich von einem ****s erwartet.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Wellness-Hotel!
Top-Wellness-Hotel, exzellente Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ideal für einen erholsamen Wellness-Urlaub mit Massagen, Sport, Ruhe und Genuss!!!! Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Jacqueline(19-25)Österreich
Super tolles Hotel!
Super Hotel mit super tollen Wellness-Bereich! Erdsauna einfach klasse!!Personal sehr freundlich und kompetent! Essen ausgezeichnet! Super Spaziergangsmoeglichkeiten! Einfach alles in allem sehr toll!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub mit Abstrichen
Der Gesamteindruck von der Hotelanlage ist doch ein eher kühler. Ansonsten sind die Wege zwischem dem Spa Bereich und der Zimmer unter Umständen lange. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer im ersten Stock, somit erspart man sich ein Umsteigen beim Lift-Fahren. Was die Sauberkeit betrifft, waren wir doch überrascht, im Zimmer eine Staubschicht auf der Ablage über dem Bett vorzufinden. Das Essen war jedoch sehr gut!! Das Publikum dieses Hotels ist doch ein eher junges.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Moderne mit steirischem Charme
Hotel mit moderner, aber durchdachter, Architektur und steirischem Charme innen.Lichtdurchflutete Zimmer, angenehm und reichlich ausgestattet, viele mit Blick auf den gegenüber liegenden Golfplatz, ansonsten Blick auf Waltersdorf.Hier sind nicht nur die Gäste herzlich willkommen, sondern auch Hunde werden mit Napf, Handtuch, Decke und Futter extra begrüsst!Das Hotel wird professionell, kompetent und kreativ geführt, aber auch mit einem "Händchen" für die Menschenführung.Die Kompetenz, Freundlichkeit und…
Lucia(66-70)Österreich
Einfach gemütlich!
Atmosphaere wie eine Familie. Abreise bei Rezeption, ging wie immer flott. Zimmeruebergabe war bei mir vor 15 Uhr-danke. Sauberkeit lobenswert. Zimmer gross und sehr schoen. Servicepersonal sehr freundlich-das tut gut.... Kueche ausgezeichnet.
Herta(51-55)Österreich
Erholung pur!
Die Homepage verspricht nicht zu viel. Ein superschoenes Hotel in dem man sich komplett verwoehnen lassen kann - was zwar seinen Preis hat, aber dafuer auf hoechster Qualitaet! Aus eigener Erfahrung kann ich die Aromatherapiemassage sehr emfpehlen ;-).