Martina(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung - Falkensteinhotels
Das Hotel koennen wir weiter empfehlen, weil man sich in einer ruhigen Lage wohl fuehlt, gut bedient wird, ein grossartiges und reichhaltiges Kuechenangebot geniessen kann. Der Wellnessbereich bietet die gewuenschte Entspannung und auch fuer Freizeitangebote, wie Golf spielen,wandern und vieles mehr, ist gesorgt. Auch fuer Seminare eignet sich das Hotel sehr gut.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Positiv aufgefallen ist die extreme Ruhe. Was bei Wellness sehr wichtig fuer mich ist, ist das keine Kinder anwesend waren. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit!!!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Luxurioeses Hotel mit sehr freundlichem Service
Mir gefaellt, dass es die unterschiedlichsten Gaeste gibt: junge Paare, aeltere Paare, kleine Freundinnengruppen, einzelne Alleinreisende, SeminarteilnehmerInnen. Wenn etwas nicht passt, wird das mit grossem Bemuehen behoben. Obwohl ich erst das zweite Mal kam, wurde mir das positive Gefuehl eines Stammgastes gegeben.

Vera(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wellnesshotel mit guter Atmosphäre
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, schoener Wellnessbereich, sehr gutes Essen, mageres Sportangebot Indoor - Internet verspricht anderes, bei schoenem Wetter macht es die Umgebung wett.
Victoria(19-25)Österreich
Ein unvergessliches Wellness-Wochenende!!
Diese Therme ist einfach ein MUSS für all jene, die besonders großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und ein tolles Angebot legen! Das gesamte Personal erschien überaus hilfsbereit und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr zufriedenstellend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall bald wieder besuchen!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut für Gluten- und Laktoseintoleranz
Insgesamt sehr empfehlenswertes Haus in guter Lage fuer Sport (Radfahren, Laufen, Spazierengehen. Das Speisenangebot ist der Region angepasst und von sehr guter Qualitaet. Verbesserungswuerdig erscheint der Pool- und Liegebereich (Pflanzen, Abstand der Liegen, allg. Atmosphaere). Weiters ist die Reinigung teilweise sehr mangelhaft (z.B. Stiegenhaus, Waschbecken in den Zimmern).
Evamaria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Wellness pur
Schoenes Ambiente mit perfekter Ausstattung, gutes Essen und Getraenke, angenehmer ruhiger Wellnesbereich samt Gartenanlage, perfekte Erholung im Beauty- und Wellnessbereich, freundliches Personal.
Christian(46-50)Österreich
Wohlfühlen leicht gemacht
Es ist immer wieder ein Genuss wie schnell man hier vom hektischen Alltag in eine Wohlfuehlstimmung kommt!! Am meisten verantwortlich dafuer sind die tollen Mitarbeiter!!! Auch der benachbarte Golfplatz und die anderern Bewegungsmoeglichkeiten (Radfahren, Nordic Walking usw.) sind der Grund warum wir immer wieder gerne herkommen
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel!
Ich war im Februar nun schon zum zweiten Mal mit meiner Frau im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Service und das Essen sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer hell und geraeumig. Ich habe dort auch meinen Geburtstag gefeiert und ohne Anfrage war unser Tisch am Abend schoen geschmueckt und zum Dessert gab es extra eine kleine Torte. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr positiv ist uns die Freundlichkeit des Personales aufgefallen! Es hat jeder gegruesst und das ist leider nicht mehr selbstverstaendlich! Wellnessbereich und Saunalandschaft sind sehr einladend und sauber! Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich! Essen ist sehr gut und es gibt immer genug Auswahl!