Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Single mit Kind (10) und 2 Hunden!
Tolles Wohlfuehl-Wellnesshotel mit guter Kueche und sehr nettem Personal. Schoene, geraeumige Zimmer, ansprechend in Stil und Zustand. Die Umgebung passt perfekt fuer Spaziergaenge, Laufen, Golfen etc.. Minus: fuer Familien mit (kleinen) Kindern nur bedingt geeignet, da kein Angebot fuer Mittagessen bzw. nur die uebliche lieblose Kinderkarte mit Schnitzel und Pommes am Abend. Insgesamt ist das Verhaeltnis von Preis/Leistung etwas ueberzogen. Plus: Als Hundebesitzer fuehlt man sich sehr freundlich empfangen :-)
Gerhard(56-60)Österreich
Echte Erholung in tollem Ambiente
Ein schoenes, neues Wellness Hotel, das haelt, was die Webung verspricht. Das Zimmer ist modern und gemuetlich, ein exclusives Bad, schoene Aussicht in die Oststeirische Huegellandschaft. Einfach wohlfuehlen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Jedoch etwas verwinkelt ! 1 und 2. Ebene! Leistungen Halbpension wirklich köstlich. Gäste waren zu 98% aus Österreich Ideal anzureisen bei unbeständiger Wetterlage! da sehr schöner Wellnessbereich! IReisen meistens Sonntag bis Donnerstag-ideal da sehr wenige Leute !!!!!!

Andreas(41-45)Österreich
Top Wellnessurlaub
Ein Hotel in einer sehr ruhigen Lage, mit Top-Ausstattung. Sehr schoener Welnessbereich mit viel Abwechslung. Grosses Angebot an Beauty und Massagen. Ein idealer Ort um vom Alltag und Stress, Erhohlung zu finden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich!
Mein Mann und ich verbrachten ein wunderschoenes verlaengertes Wochenende in diesem wirklich ausgesprochen schoenen Hotel mit super Wellnessbereich. Wir kennen sehr viele Wellnesshotels (auch in der Naehe gelegene Fuenfstern-Hotels), aber der Saunabereich dieses Hotels mit den tollen gefuehrten Aufguessen uebertrifft die meisten anderen, insbesondere auch im Hinblick auf das sehr stylische Ambiente ... Wir haben den Wellnessbereich sicherlich nicht zu klein gefunden, trotz Vollauslastung waren noch viele Liegen…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel
EIn ausgezeichnetes Wellnesshotel ,Sehr sauber, ruhige Lage gutes Essen freundliche Bedienung.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Der Wellnessbereich ist riesengross,sehr sauber und es gibt genug liegen.
Ladylux(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golf-Wellness-Heimat-Wohlfühlbesuch
Top gepflegtes modernes Hotel mit erstklassigem Personal. Ein herzliches Danke für die Bemühungen der Rezeptionistin uns um ca. 22.30 Uhr noch in einem Restaurant zu verköstigen. Nachdem leider die Küchen im Umkreis schon geschlossen hatten, bekamen wir nach unserer Anreise im Hotel noch eine Kleinigkeit liebevoll angerichtet serviert. Die Barkeeper tat sein übriges, mit Witz, Charme, leckeren Nüssen und feinen Drinks fühlten wir uns rundum wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Sylvia(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Gut gelegenene, grosszuegig ausgestattetes Haus, mitten im Gruenen gelegen, breitgefaechertes Speise- Wellness und Fitnessangebot, freundliche MitarbeiterInnen, Diskretion beim Auschecken ist verbesserungswuerdig
Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Reise wert!
Das Essen ist sehr lecker und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffallend gut. Besonders im Restaurant wird man sehr aufmerksam bedient. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und die unmittelbare Naehe zum Golfplatz genossen.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel das den Spagat zwischen Moderne (Ausstattung, Achitektur) und Tradition sehr gut schafft. Welcome Home wird hier vom gesamten Personal fuer die Gaeste gelebt. Super gefuehrtes Haus