Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannendes Wochenende mit Golf-Traum
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel direkt neben einem phänomenalen Golfplatz. Die Anlage ist gepflegt und suaber, das Personal freundlich, die Zimmer geräumig und schön. Für Golfer ein Paradies!
Waldemar Andrzej(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhige gebildete Gäste; keine plärrenden Kids
schoene architektur!!!!!!!!!!!, aber leider viel zu teuer!!!!!!
Anita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnete Qualität
sehr freundliche Betreuung vom ersten bis zum letzten Tag, Sektempfang, haben das Zimmer und Aquapura Wellnessbereich fuer 3 Stunden ohne Aufpreis laenger bekommen. Ausgezeichnete Kueche!

Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur! Spa-Bereich top!
perfektes Wellness-weekend, entspannende + romantische Spa-Behandlung, nettes Team im gesamten Hotel, Essen ausgezeichnet (grosses Lob an die Kueche), Service-Team sehr freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, und das Hotel werden wir liebend gerne weiter empfehlen!!! Alle die eine Auszeit vom Alltagsstress benoetigen, sind dort SEHR gut aufgehoben!!!
Gustav(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches Serviceteam
Hauptspeisen am Abend zu empfehlen, nur das Abendbuffett ist nichts fuer Auge ! Fruehstueck sehr zu empfehlen ***** Bedienung im Restaurant sehr schnell und freundlich es waere schoen wenn auch andere Getraenke auf Karte stehen wuerden und nicht nur 4 teure Weine es gibt auch Personen die keinen Wein trinken.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Schoenes Hotel fuer Saunaliebhaber, mit besonders hoeflichen Personal und ausgezeichneter Kueche, Zimmer sind angenehm geraeumig, waren jetzt das zweite mal dort, werden sicher wieder kommen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Welcome home gilt hier wirklich
tolles Haus in einer wunderschoenen Gegend mit nettem Golfplatz in unmittelbarer Naehe. Personal ist ueberaus freundlich und professionell. Ein Ort zum Entspannen und wohlfuehlen. ich bleibe Stammgast
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochenende im Glück
Sehr freundliches Personal in einem renomierten Hause; gutes Essen, wunderbare Zimmerusstattung und die Leistungen des SPA-Bereiches einfach weiterzuempfehlen, auch die Wohlfuehlaufguesse des SPA-mMnagers.
August(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein erholsamer und schöner Urlaub!
ein erholsamer und schöner urlaub als paar mit hund, sehr gepflegtes hotel mit ausgesprochen freundlichem personal. wunderschöner saunabereich. ausreichend liegen beim pool. pool bei vollauslastung etwas zu klein. ideal für golfspieler. hundefreundliches hotel. die auswahl des essens ist ausreichend. qualität ist sehr gut. die beauty-/wellnessbehandlungen könnten vielfältiger sein, die vorhandenen sind qualitativ sehr hochwertig
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Auch in unserer nur kurzen Zeit der Anwesenheit haben wir uns rund um wohl gefuehlt. Es wird sicher in baelde wieder einen Aufenthalt geben. Weiterempfehlungen wird es selbstverstaendlich auch geben.