Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Denke overall eigentlich perfekt
Abgesehen von der Umsteigeprozedure beim Aufzug ein wunderschoener Aufenthalt, der sich leider im Score beim Golfen nicht niedergeschlagen hat. Aber Hotel und Umgebung excellent. Und der kurze Weg zum Golfplatz ist natuerlich eine super Sache.
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, äußerst netter Service!
Wir haben uns sehr wohl gef?hlt, fanden uns gut aufgehoben. Nur die K?che entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Fr?hst?cksbuffet war ?u?erst vielf?ltig und sehr gut. Aber das Abendessen war teilweise fad, schlecht abgeschmeckt, Fleisch zu trocken. Der Wellnessbereich ist gro?z?gig bemessen, wir hatten leider keine Zeit den Saunabereich u. ?. zu nutzen, da wir golferisch unterwegs waren.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach spitze!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist großzügig ausgestattet, sehr sauber und das Platzangebot ausreichend. Sehr angenehm ist auch die kurze Distanz zum schönen Golfplatz. Im Frühling werden wir wieder kommen!

Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Inkompetente Rezeption
Schöne Therme, aber eher klein. Dafür ist der Saunabereich empfehlenswert. Für den kleinen Hunger zwischendurch wären Äpfel nicht schlecht gewesen, leider war der Korb ständig leer. Sonst gerne wieder.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase, nicht daheim, aber doch zuhause
Beste Symbiose aus familiaerer Atmosphaere und TOP- Hotellerie. Grosser Saunabereich, Spa laesst nichts zu wuenschen uebrig, Restaurant souveraen und bemueht. Golfplatznaehe sicher nicht zu vernachlaessigen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Von Saunalandschaft & Service enttäuscht!
"Aussen Hui, Innen Pfui" waer meine kurze Zusammenfassung: - Architektur sehr nett, lieblose Deko "in den Ecken" - vor allem Service & Bistroanbot mangelhaft - doch recht kleiner Saunabereich: zu wenig Liegen, fast kein Aufguss-Angebot - auch kaum Auswahl bei Sportstunden - "Liftchaos" bei Standardzimmer 3.OG Wir koennen die positiven Bewertungen auf Holiday-Check - bis auf das Fruehstueck und Abendessen & zusaetzlich bezahlte Anwendungen - nicht nachvollziehen!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel mit jugendlichem Schwung.
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus zu Gast und fuehlten uns wieder sehr wohl. Die mittlerweile beantragte Bonus-Card wird uns regelmaessig zu einem Besuch bei Ihnen erinnern. Wir freuen uns schon darauf.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt war toll - trotz voller Belegung hat alles perfekt geklappt - das Essen ist wunderbar - die Saunalandschaft spitze - die Umgebung sehr schoene - z.B. die Kirche in Bad Waltersdorf. Alles in allem ganz toll!
Lorenz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen und Entspannung
Dadurch das meine Frau und ich schon zum vierten Mal kamen, wussten wir bereits was uns Erwartet. Es war aber das erste Mal, das wir ueber Silvester blieben. Die Silvester Party war wirklich toll. Das Abendessen, Service, die Musik und die Unterhaltung war Hervorragend. Vielen Dank an das ganze Personal. Lorenz
Hubert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnessangebot und sehr gute Küche
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Die Saunalandschaft ist sehr schoen, vor allem die gefuehrten Aufguesse und das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.