Karin(31-35)Österreich
Schönes Flitterwochenende
War sehr angenehm und ruhig. Tolle Cocktails :-) Nur der Speiseraum erinnert mehr nach Massenabfertigung als an ein romantisches Hotel. Gerade am Abend ist es eher unangenehm wenn zwischen den Tischen nicht mal ein Meter Abstand ist!! Mir waere eine Restaurantatmosphaere lieber !!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung garantiert
Freunde hatten uns das Hotel waermstens empfohlen und unsere Erwartungen wurden voll erfuellt. Der etwas kuehle Baustil des Hauses wird von der warmen Freundlichkeit aller Mitarbeiter wettgemacht. Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen und die angenehme Atmosphaere beim Abendessen ergaenzt die Qualitaet der Kueche perfekt. Die Themenaufguesse in der Erdsauna bleiben in Erinnerung. Wir kommen sicher wieder.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Essen fein, Zimmer rein, könnte nicht schöner sein
ich finde der Namen FALKENSTEINER buergt fuer Qualitaet und das sollte sich auch in Zukunft nicht aendern. es ist ja auch nicht ganz billig und daher erwarte ich mir auch gewisse Leistungen, die ich immer wieder gerne in Anspruch nehme.

Horst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Falkensteiner Therme & Golf Hotel
das hotel liege sehr schoen schoene Aussicht gute wanderwege gute Region und viele Radfahrwege Das einzige was nervt ist,das wenn man auf Zimmer 240 liegt das man zuerst mit den eine Lift und denn mit den 2 Lift zum Zinner kommt nicht das mann keine Zeit haette aber?????????? wenn das Angebot fuer heuer Silvester gut ist sehen wir uns vieleicht wieder dann aber zu sechst
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut aufgehoben, Entspannung pur + netter Golfplatz
durch die aufmerksamen Mitarbeiter und die nette Begruessung ist der erste Eindruck positiv, schoene Zimmer und grosszuegig, der Wellnessberiech, was ich so gesehen habe, ist wunderschoen, somit kann man wunderbar enstpannen und das ist wichtig, wenn man nur ein WE hat. und der Golfplatz gleich daneben, was gibt es besseres. LG
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur !
Hatte ein tolles und entspanntes Wellnesswochenende. Mittlerweile gibt es kostenloses LAN im Zimmer und WLan an der Bar.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten einige erholsame Tage in Bad Waltersdorf. Das Hotel bietet angenehme Atmosphaere. Die Zimmer sind hell sauber und gemuetlich. Das Essen ist sehr ausgiebig und vielfaeltig. Ausreichend Parkplaetze sind vorhanden.
Hannes(36-40)Österreich
Kurze Auszeit vom Arbeits- u. Familienalltag
Hotel fuer Ehepartner, eher nicht fuer Kleinkinder, Super Saunalandschaft, erholsame Liegen im Poolbereich, freundliche und kompetente Mitarbeiter im SPA u. Wellnessbereich, sowie an der Rezeption Mfg
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein erholsamer Aufenthalt
Meiner Freundin und mir hat der Aufenthalt gut getan. Durch den verregneten 5. November konnte man keine Ausfluege machen. Deshalb war der Aufenthalt im Poolbereich angenehm. Das Thermentaxi ist eine gute Einrichtung.
Jasmin(26-30)Österreich
Ein Hotel mit jugendlichem Schwung
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus zu Gast und fuehlten uns wieder sehr wohl. Die mittlerweile beantragte Bonus-Card wird uns regelmaessig zu einem Besuch bei Ihnen erinnern. Wir freuen uns schon darauf.