Geral(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes Hotel mit kleinen Mängel im Service
Wir haben das Hotel für einen speziellen Anlass lange ausgewählt und haben auch zu diesem Grunde die Suite des Hotels bezogen. Das teuerste Zimmer im Hotel beinhaltet eine eigene Sauna und eine Whirlwanne. Das Haus wirkt sehr modern und sauber. Angeboten wird Frühstück und eine Gängemenü. Mittagessen gibt es keines. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wenige Gäste dort, eher ab 40. Das Hotel ist eine schöne Anlage und mit einem "normalen Zimmer" stimmt sicher auch das Preis/Leistungsverhältnis aber eine Woche könnte…
Helmut(66-70)Österreich
Modernes, sportliches Hotel in der Thermenregion
Moderner Bau. Saubere Zimmer. Schoener Sauna, Spa unjd Bad-Bereich, mit ruhiger Atmosphaere zum Entspannen. Gute Sportmoeglichkeiten: Golfplatz und Tennishalle in der Naehe. Sehr gute Verpflegung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Bad Waltersdorf
angenehmes schoenes hotel ideal zum relaxen vorzugsweise mit partner toller wellnessbereich mit sauna und ruheraum ohne kinder themenaufguesse super, essen gut, bei den hauptspeisen ein bisschen mehr kreativitaet gefragt,

Ida(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert
ist sehr empfehlenswert um ein paar entspannende tage zu verbringen und wird von uns sicher wieder gebucht. wir wurden fachlich kompedent beraten bzw. versorgt. einige kleinere maengel sollte man noch beheben wie z. b. die spinde
Kurt(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub!
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub verbunden mit einen perfekten Golfspiel, und danach Wellnes vom feinsten. Kann das Haus nur weiterempfehlen, Personal freundlich und das Essen einfach ein Traum wir kommen sicher wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Falkensteiner Kurzurlaub
Neues, im modernen, zeitgemäßen Baustil ( wem es gefällt ) errichtetes Hotel im steirischen Thermenland, das entlang an einem Berghang hochgebaut wurde. Angeblich 4 Sterne Superior. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, dessen Zimmer meistens nur über lange Wege zu erreichen sind ( 2x Lift ). Der Koffer mußte selbst auf das Zimmer gebracht werden ( konnte dem Personal wahrscheinlich nicht zugemutet werden. Wenige Gäste. Meistens Kurzurlauber. Auch Seminarteilnehmer und Bustouristen wurden gesichtet. Teile des…
Manuela(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schoenes Hotel. Saunalandschaft und Nacktbereich super, alles da was man braucht. Essen perfekt! Zimmer sauber! Einfach Falkensteiner-Qualitaet wie man es erwartet! Sicher wieder!!!!
Martina(36-40)Österreich
Schönes Wellness-Wochenende
Tolles Essen, schoener Wellness-Bereich, Schoenes Ambiente. Zimmer ausgesprochen sauber, Personal freundlich. Sauna und Fitnessbereich absolut o.k. Wieder einmal ein tolles Wochenende bei Falkensteiner.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Halloween
Herrlich lustige Kuerbisse wurden zu Halloween geschnitzt, Kinder konten sich die Kuerbisse aussuchen und mit ihren Eltern getalten. Toller Event, auch am Abend war sogar der Direktor in seinem Element als Graf Dracula
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Und wieder ein herrlicher Aufenthalt!
Unser 3. Aufenthalt in diesem kaum einen Wunsch offen lassenden Hotel hat uns jedenfalls Lust auf ein Wiederkommen gemacht - hier stimmt quasi alles: äußerst herzliches und professionelles Personal, zuvorkommender Service (um 12h schon das Zimmer zu bekommen ist keine Selbstverständlichkeit), top Gastronomie, wunderschöner Saunabereich. Einzig das nicht vorhandene Rauchverbot abends an der Bar war ein Wermutstropfen, den auszumärzen im Jahr 2012 ein Gebot des Realitässinnes wäre.