Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Welcome Home - in diesem Haus für mich fühlbar!
Ich mag die Lage des Falkensteiners Bad Waltersdorf, die Ausstattung und nicht zuletzt die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Fuer mich ist immer es eine wunderbare Auszeit vom Trubel meines hektischen beruflichen Alltages im lauten Wien. Ich komme in dieses Hotel und fuehle mich sofort wohl - jedes Mal!
Nikolaus(41-45)Österreich
Sehr schön
sehr nette Anlage, sehr schoenes Ambiente, allerdings sind gewisse Ausfuehrungsmaengel erkennbar, insbesondere im Badezimmer, Wellness Bereich Mitarbeiter hervorragend, gute Lage zum Golfplatz, Essen hervorragend
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider nicht mehr so toll wie Anfangs
Wir waren bereits das 6. Mal zu Gast. Das Essen war wieder sehr gut. Leider war der Außenpool diesmal wieder saukalt, zum Schwimmen ist er sowieso zu klein. Die Alphaliegen sind immer noch sehr ungünstig plaziert. Die Gratisproben im Bad gibts leider nicht mehr. Die Barbetreuung ist unendlich langsam, zum Zahlen muss man selbst zur Bar gehen. Auch die Spa-Bar ist hoffnungslos überfordert. Die Fitnesstermine (Yoga usw.) sind von der Zeit her äußerst ungünstig gewählt (zur Frühstücks und Mittagszeit). Anfangs waren…

Rosalia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Die Zimmer sind toll Eingerichtet und vor allem das gute Essen und natuerlich nicht zu vergessen die Wellnesangebote.
Maritha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Es bleiben keine Wuensche offen.Geschmackvoll gestaltetes Haus, hervorragende Kueche, wunderschoener Poolbereich innen und aussen, sowie zuvorkommendes Service.
Franz (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wellnessen und Entspannen mit Top-Küche!
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Waltersdorf auf einer Anhöhe mit Blick auf den Ort oder den Golfplatz und herrlichem Panorama. Außen modernes Styling, innen modern mit warmen Farben (Bilder, Teppiche,..). Das Hotel umfasst 128 Zimmer und Suiten. Der gesamte Hotelbereich inklusive dem Sauna- und Badebereich sind top sauber! Die Gäste sind großteils aus Österreich und einige wenige waren aus Deutschland. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Spazieren gehen, Laufen, Nordic Walken, Radfahren und Golfen. Es…
Christian(36-40)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Ich moechte mich noch mal bedanken , fuer den wunderbaren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind an Euren erfolg beteiligt. Danke fuer das schoene Erlebniss, und der wunderbaren Wellness Landschaft
Tadeja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfeier
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung, wo man sich wirklich ausruhen kann. Fur jung und alt! Mit guter Moglichkeit eines Familienfestes unter Freunden und schonen Ausflugszielen in der Umgebung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Volle Punktzahl!
Ich denke, für die nächste Zeit muß ich mir nicht mehr überlegen welches Wellnesshotel wir wählen werden. Hier stimmt wirklich alles. Da von vorherigen Usern bereits alles Wesentliche gesagt wurde, möchte ich im besonderen nochmals die Küche lobend erwähnen. Hier besonders das Abendessen. Riesen Lob und vielen Dank an die Küchencrew. Perfekt. Zu erwähnen wären noch die vielen Walkingmöglichkeiten in der Umgebung. Alle Schwierigkeitsgrade vorhanden. Mittags 2 Stunden maschieren, danach ins herrlich warme Wasser…
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Golfer und Erholungssuchende
Wenn man vom Hotel eimal ueber die Strasse geht steht man schon am Golfplatz. Nach der Runde erholt man sich in der Wellnesslandschaft und abends gibt es hervorragende Speisen aus der Region. Ich komme immer wieder gerne fuer ein paar Tage auch weil es von Wien in gut einer Stunde erreichbar ist.