Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Schoene Lage, gute Spazierwege gleich beim Haus. Ambiente fantastisch, moderne Einrichtung, gutes Wellness und Beauty-Angebot. Wunderbares Essen!!Zum Wohlfuehlen und Entspannen wunderbar.
Wolfgang(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein sehr schoener Kurzurlaub. Das Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen. Das Fruestueck war ein besonderes Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Um die Gegend erkunden zu koennen, braucht man unbedingt ein Auto.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl - Urlaub mit nur ganz kleinen Mängeln
Sehr schönes, sauberes und stilvolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Schöne und moderne Ausstattung, die dennoch nicht kalt und nüchtern, sondern freundlich gemütlich wirkt. Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend österreichische Paare zwischen 30 und 50 Jahren. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Alfons(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehmer Kurztripp
war positiv überrascht, sehr guter gesamteindruck. bedienung vor allem im restaurant und bar schnell, freundlich und kompetent !! direkt angrenzender golfplatz grosses plus
Anita Cäcilia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit kleineren Mängel
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind am Donnerstag um 12 Uhr angereist, ins Zimmer konnten wir aber erst um 15 Uhr, obwohl angekündigt, können wir uns nicht vorstellen, dass das Zimmer noch nicht fertig war, da das Hotel fast leer war. Wäre schön gewesen, wenn wir gleich das Zimmer beziehen hätten können. Im Zimmer selbst ist nur zu bemängeln, dass es sehr sparsam beleuchtet ist. Was uns noch aufgefallen ist, dass die Techniker oder sonstiges Personal mit Straßenschuhen durch die Sauna- und…
Irmgard(51-55)Österreich
Wellness Pur in Waltersdorf
Super Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wer die Ruhe und Entspannung sucht findet sie hier.Ob golfen, wandern oder nur spazieren gehen, es ist die Gegend einfach ein Traumambiente. Die Poollandschaft ist super gepflegt und man kann gut relaxen. Ich habe schon wieder gebucht.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut!
Wie immmer war der Aufenthalt sein Geld wert. Alleine schon der Badebereich ist eine neuerliche Anreise wert. Schon alleine der Wellnesbereich ist ein guter Grund wieder dieses Hotel zu buchen. Ebenso besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (auch bei Reklamationen die ja schon einmal auftauchen können). Allerdings wurden sämtliche "Problemchen" und Wünsche schnell und zur vollsten zufriedenheit gelöst.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jung frisch und dynamisch und einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist modern, mit den Stilelementen Holz, Glas im Verbund mit angenehm warmen Farben und Naturstoffen. Besonders die Bar sticht einem beim Betreten des Hotels gleich ins Auge. Das Hotel wird mit viel Engagement und Hingabe geführt und steht unter der Leitung von Günther Zimmel und das Motto der Falkensteiner Gruppe "welcome home" wird hier auch wirklich im Sinne des Gastes gelebt. Besonders die Zwischensaisonen sind zu empfehlen, die Herrschaften an der Rezeption geben gerne über die weniger…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toll! Leistbarer Luxus - Erholung pur
Toller Erholungs-Kurzurlaub im Falkensteiner. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist stets sauber, es ist angenehm ruhig (wir waren wochentags dort) und auch der Außenbereich ist angenehm gestaltet, kein Autolärm etc. zu hören. Das Essen hat jeden Tag hervorragend geschmeckt, das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Fazit: Immer wieder gerne!
Mario(31-35)Österreich
Alles bestens
Tolles Hotel in der wunderschoenen Suedoststeiermark. Toller Service und Essen auf Haubenniveau. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und vor allem bekommt man dank der Familienpolitik (Kinder nur zur Ferienzeit) auch entsprechende Erholung sofern man diese sucht.