Melitta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel, kann man kaum noch toppen!
Gäste von ganz jung bis ins höhere Alter sind hier im wahrsten Sinn des Wortes ZUHAUSE!!! Modernes Ambiente und trotzdem extrem "heimelig". Alle Bereiche inklusive der verantwortlichen Spartenmanager gehören unbedingt in die Oberklasse. Waren jetzt schon das dritte Mal in dieser wunderbaren Anlage! Hat sich jedesmal auf bestehend hohem Niveau noch verbessert (Pianomusik am Abend, Küchenbegehung mit Harmonika-Entree etc.)!
Karl(46-50)Österreich
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal,gemuetlichem Zimmer sehr gutem Essen und sehr schoener Sauna und Poollandschaft.Ein besonderes Highlight ist die schoen dekorierte Poollandschaft beim Freitag Late Night Wellness-Abend
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP Wellnesshotel - echt empfehlenswert!!!
Das Wellnesswochenende in diesem Hotel war echt der Hammer!! Das Essen war spitze (Frühstücksbuffet & Abend 5-Gang Menü) Die ganzen Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich... Der Wellnessbereich total schön eingerichtet, ein warmes Becken mit Massagedüsen und außerhalb ein Sportbecken!! In der Sauna waren auch noch 3 Becken (heiß & kalt).... Das Zimmer war schön eingerichtet.. Die Farben & Dekorationen im ganzem Hotel waren sehr harmonisch!! Einfach unglaublich!! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel…

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sch?nes Hotel, leider etwas verwinkelt, Speisen, Getr?nke super,sehr freundliches Personal, Spa Bereich sch?n angelegt, evt. in den Wintermonaten bei Vollauslastung etwas zu klein.
Renate(56-60)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimale Anreisemoeglichkeit aus dem Wiener Raum, A2 in der Naehe, aber nicht stoerend. Hotel in schoener Wald-/Wiesenhanglage mit Rundum-Weitsicht Bad Waltersdor und Golfplatz. Wir werden sicher wiederkommen.
Elfriede(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Vielleicht das Abendbuffet etwas erweitern, bin nicht nur auf das Essen aus, ist eigentlich für mich nicht das Hauptmerkmal. Für uns war alles in Ordnung. Es ist ohneweiters möglich das wir euer Hotel wieder besuchen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel zum Relaxen
Ein Hotel zum Entspannen, gutem Essen uns vielfaeltigen Wellnessangeboten. Traumhaft gelegen, mit vielen Wander und Radwegen. Ideal zum Entspannen und verwoehnen lassen. Fuer Golfer bestens geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abschalten und geniessen
Herrliche Lage,wundersch?ne Landschaft, kommen sehr gerne wieder, perfekter Kurzurlaub, ausgesprochen freundliches Personal
Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hügel in sehr gepflegter Umgebung. Hotel ist relativ neu und somit in hervorragendem Zustand und sehr sauber! Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugeteilt, welchen man für den Rest seines Aufenthaltes behält - sehr angenehm, da man dann nicht immer nach Plätzen suchen muss. Reisezeit war ideal - es war nicht überfüllt. Herrlich zum entspannen und um Ruhe zu genießen. Ich komme bestimmt wieder.
Peter(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer ein TRAUMHAFTER Aufenthalt
Wie immer alles TOP! Wir reisen wirklich sehr viel und es gibt nicht viele Hotels wo wir öfter hinfahren, da wir gerne neue Hotels ausprobieren! Aber im Falkensteiner Bad Waltersdorf waren wir jetzt schon das 3. Mal und es war sicher nicht unser letztes Mal!!! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlen wir uns immer PERFEKT aufgehoben und total RELAXT. Die netten Mitarbeiten (alle Bereiche), die tolle Küche (Frühstück, Kuchenbuffet und Abendessen sind AUSGEZEICHNET), der tolle Pool- und Saunabereich, die…