Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel - nur zum empfehlen
Wie immer ein super - erholsamer Urlaub! Essen spitzenmäßig! Habe meine eigenen Saunatücher im Spa Bereich vergessen - wurden mir anstandslos - ohne Portospesen - zu mir nach Hause gesendet! Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes ruhiges Wellnesshotel!
ein sehr ruhiges sauberes geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. sowohl die Verpflegung zu jeder Tageszeit und die Ausstattung des Hotels und der Zimmer sind perfekt.
Gernot(41-45)Österreich
Erholsame Woche!
Erholsame Woche im Falkensteiner Welcome Home Bad Waltersdorf, In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl ! Die großen, hellen Räume, das freundliche Service und die modernen, schönen Räume im Wellnessbereich tragen sofort zu wohliger Entspannung bei. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet, besonders schön haben wir die Panorama Bar und die Terrasse empfunden. Es war eine besonders schöne Woche!

Josef drabek(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorbildhaft, außergewöhnlich und empfehlenswert!
Wir haben in diesem hervorragenden Hotel unsere jährliche Arbeitswoche abgehalten. Unser Eindruck ist leicht zu beschreiben... "Besser gehts nicht!" Auffallend für uns war dass auch die Gäste, gleich wie das Hotel selber, äußerst sympathisch waren. Wie eine große Familie halt. Somit kann es nur einen Tipp von uns geben: Frei nach Karl Farkas "Schaun Sie sich das an!"
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten,
sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessareal, feines Essen und freundliche Mitarbeiter, gute Preis-Leistung in der Bar, musikalischer Hintergrund oft wünschenswert, für Paare oder zu Zweit-Reisende empfehlenswert, nix für Kinder
Marina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr weiterzuempfehlen, hat mehr als 4 Sterne verdient
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Es gab gleich zu Anfang viele Informationen u.a. dass wir sofort und kostenlos den Wellnessbereich benutzen konnten. (Anreise war um ca 12:45) Bei der Spa-Rezeption angekommen, erhielten wir gleich einen Bademantel, einen Spint-Schlüssel und Badeschlapfen und schon konnte der Urlaub losgehen. Das Gepäck konnten wir bis zum Zimmerbezug um ca 14:45-15:00 in einem Raum neben der Rezeption abstellen. Bis auf das Wetter war echt alles total stimmig, aber für das…
Natasja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Qualitativ hochwertiges Hotel, empfehlenswert!
Qualitativ hochwertig, von der Ausstattung über das Essen bis zum Personal. Auch die Veranstaltung wurde bis ins Detail perfekt organisiert und durchgeführt. Das Ambiente war sehr angenehm, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Sehr freundlicher empfang . Super bedienung in allen bereichen. Wellness sehr sauber. Zimmer sauber und schön. Angenehme atmospähre. Essen vom feinsten Kommen gerne wieder. Macht weiter so
Sonja & Pascal(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel/Spa hui - Freundlichkeit/Service pfui!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die gratis Parkmöglichkeit finde ich persönlich erwähnenswert, da dies heutzutage nicht mehr immer der Fall ist.
Walter(56-60)Österreich
Wohlfühl-Erleben
Ein Haus ,wo Wohlfuell-Erleben und geniesen gross geschrieben wird. Hervorragende Kueche,freundliches Servicepersonal,sehr aufmerksam. Gutes Wellnessangebot. Umfangreiche Angebote in der Thermenregion.