Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub neben Autobahn!
Hotel modern ausgestattet. Zimmer sauber, leider in den Gängen u. Liften nur durchschnittlich. Alterschnitt bei ca. 50+ Zum Abendessen Musikuntermalung langweilig und eintönig (fünf Tage das selbe). Für Liegewiese am Pool stehen nur zehn Sonnenschirme zur Verfügung, die billig u. schwer zu montieren sind. Hinweisschild für Wanderwege die ganze Woche durch fehlenden Schrauben am Kopf gestellt (fiel niemanden auf!)
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Wellness-Hotel - mit einer Schwachstelle
Sehr empfehlenswertes Hotel mit fast perfekter Ausstattung, super Rezeption und gutes Personal im gesamten Servicebereich - mit Ausnahme der Spa-Rezeption. Buchungsprobleme wären bei guter Einteilung leicht vermeidbar und mitten in der Massage den Raum wechseln - das ist wirklich nervig! Die Massagen und Behandlungen waren aber hervorragend. Das Essen ist Wellness pur - für meinen ebenfalls mitreisenden gerade noch im Wachstum befindlichen Sohn war es aber etwas zu wenig. Die Weinkarte durchaus nachahmenswert.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Wunderschöne 2 Tage mit TOP-Erholungsfaktor. Trotz Wochenende war der SPA-Bereich nicht überfüllt, also auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind super ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes - modernes Hotel - empfehlenswert
Alles in Allem ist das Hotel TOP und auf alle Fälle zu empfehlen. Für uns komisch war, dass die Liegefläche beim Saunabereich kein Nacktbereich ist (im Endeffekt liegen dort die Gäste aber auch Textillos) und im indoor Poolbereich war es etwas kalt. Die MitarbeiterInnen sind aber sehr nett und machen diese Kleinigkeiten wieder weg! Wer also ausspannen will ist hier richtig! Der Reisemonat August war übrigens auch super - das Hotel war nicht überlaufen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schön mit kleinen Mängeln
Neues Haus, modern gestaltet. Gästestruktur eher jung. Alles sehr sauber und gespflegt. Habe mir im SPA eine Schokocrempackung für den ganzen Körper gegönnt. Die Behandlung war sehr angenehm und die Einwirkzeit im Wasserbett sehr entspannend. Die Entspannung war allerdings vorbei, als ich die Reste der Packung in der Dusche alleine abwaschen musste. Ich kenne Hotels, wo das SPA Personal beim Reinigen des Rückens behilflich ist - das wäre nett gewesen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbares Relaxhotel
Hotel grundsätzlich wunderbar. Kleines Manko: Platzangebot im Sauna- und Poolbereich bei ausgebuchtem Hotel jedoch etwas gering.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Schon ein großes Hotel mit über 400 Zimmer. Perfekte Sauberkeit! Riesiges Frühstücksbuffet, mit lachs, speck, grammelschmalz, müsli, 4 versch. milch-arten(laktosefrei,...), viele fruchsäfte. Am abend ein 5 gänge menü, von dem man wirklich genug hat. Ich verdrücke einiges und wenn ich satt bin, heißt das was. als hauptspeise hatten wir u.a. rinderfilet, heilbut, kalbsrücken. 2x schmeckte uns eine vorspeise nicht, aber man kanns ja auch nicht jedem recht machen. Wirklich viele Italiener, die aber mit sicherheit…
Christiane(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhig, wohlfühlend, toller Service, tolle Zimmer
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf ist hervorragend für eine angenehme und wohlfühlende Atmosphäre. Egal ob man Sport betreiben, Wellness genießen, einfach aus der Stadt rauskommen oder mit seiner Familie ein paar nette Ausflüge machen möchte: dieses Hotel eignet sich für all diese Sachen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellnessaufenthalt mit Enttäuschungen
Mache mit meinen Freundinnen nun bereits das sechste Mal im Frühjahr Wellnessurlaub - jedes Mal in einem anderem Hotel, diesmal wählten wir das Falkensteiner in Bad Waltersdorf aus. Übereinstimmend kamen wir am Ende unseres Aufenthaltes zum Schluss: Eindeutig Rang 6! Es gab einige Dinge, die in einem 4-Stern Hotel einfach nicht passieren sollten. Um vom Restaurant zum Zimmer (Nr. 352) zu gelangen, muss man einen umständlichen Weg in Kauf nehmen. Zuerst mit dem Lift in den ersten Stock, dann zwei Gänge entlang und…
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzengastronomie mit unglaublichen Erholungswert
126 Zimmer in hervoragener Lage, parkplätze teilst mit Überdachung. Halbpesion buchen sie ihre Beauty und/oder Massage direkt bei der Buchung