Peter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonders gutes Gesamtangebot mit Spitzen Köchen
Ideale naturnahe Anlage ohne ein Protzbau mit Mengen an Besuchern zu sein. Tolle Leistung zu gutem Preis-Verhältnis. Adults only und toller Saunabereich, Spitzen Abendessen!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein Traum
Wer Erholung sucht, aber auch mal gern Party macht, ist hier genau richtig. Ein MEGA schönes Wellnesshotel. Sehr ruhig gelegen. Toller Wellnessbereich und eine absolut im Sterne Niveau gehobene Küche.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Aussicht und schö
Beste Lage mit wunderschönen Angeboten. Freundlichkeit aller Angestellten. Besonderes ausgewähltes Essensangbot und umfangreich. Gepflegtes Ambiente aller Anlagen.

Erika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Optimal
Preis Leiistungs Verhältnis ist ausgezeichnet. Das Essen ist einfach super. Man spürt die gute Qualität der Speisen. Super Küche. Wir waren zu dritt und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit viel Komfort. Kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessurlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, alle Unterlagen waren vorbereitet und das Zimmer wurde uns zugewiesen. Wir waren von der Freundlich/, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft überrascht! Ganz großes Lob gilt dem Küchen und Servicepersonal. Hervorragende Küche und Qualität. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon!!!!
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geburtstags und Relax Auszeit !
Ein Hotel für Wellnes, Sauna, Kosmetik und Massage . Eine nette und gediegene Atmosphäre , für jeden ist etwas dabei um einmal kurz auszuspannen ! Wir kommen wieder, keine Frage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Hotel mit vielen Angeboten
Großes Hotel mit vielen Angeboten, wie Fitness, Wellnessbereich, Beauty Das 6 gängige Menü bietet alles, was das Herz begehrt. Die musikalische Unterhaltung in der Bar hat uns sehr gut gefallen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es ist eine angenehme Atmosphäre, mit gutem Esse. Das Personal ist nett und es gibt einen schönen Wellnessbereich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter,erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr gutes Essen,saubere, gemütliche Zimmer großzügige Saunalandschaft mit genügend Liegen, freundliches Personal,Außenpool mit Sprudelbank ( eine kleine Überdachung wäre bei Regen oder Schneefall angenehm) Schwimmbecken im Freien auch angenehm( das Wasser nicht zu kalt )
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Hotel für Erwachsene mit toller Wellnesslandschaft, sehr guter Küche und sehr sauberer Unterkunft. Hier fühlt sich der Gast noch als König. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Besonders ist ein Candle-Light-Dinner zu empfehlen -die Weinbegleitung ist spitze !