Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/Leistung mehr als in Ordnung
Wunderschönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr nettes und bemühten Personal. Spa Bereich ist sehr schön mit einem tollen Saunabereich und zwei großen Wasserbecken sowie genügend Liegen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Blue Monday im Spa Resort Styria
Das Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf bietet eine Wohlfühloase mit entspannenden Wellness- und Gesundheitseinrichtungen. Umgeben von der idyllischen Steiermark, genießt man Spa-Behandlungen und eine ruhige, naturnahe Atmosphäre. Ideal für Erholung und Regeneration.
Yvonne(41-45)Österreich
Urlaub bei Freunden
Tolles und schönes Hotel, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen und extrem freundliche und bemühte Mitarbeiter. Man hat das Gefühl wie "heimkommen" wenn man das Hotel betritt.

Alfred(66-70)Österreich
Optimale Erholung
Unser Lieblingshotel hier passt einfach alles Wellness , Sauna , Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter laden zum wiederkommen ein! Kann mein E-Auto (gratis) laden !
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel zum Wellnessen
Wir kommen schon einige Male ins Spa Resort und sind begeistert. Das Essen ist super und die Mitarbeiter geben ihr bestes! Alles ist sauber und wir lieben den Spabereich. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Matratzen im Bett, welche sehr unbequem sind
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herrlich entspannend
Ruhig, sehr freundlich, sehr gutes Essen, Wohlfühloase, entspannend, sehr empfehlenswert. Auswahl an Essen wirklich ausreichend. Frühstück hervorragend! Zimmer sauber und sehr schön
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll zum Relaxen!
Das Thermenhotel Styria in Bad Waltersdorf ist ein tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Es gibt natürlich auch die Möglichkeit spazieren zu gehen, Rad zu fahren und zu golfen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen! 😃
Gudrun(51-55)Österreich
Wellness auf Top-Niveau
Ein Wellness-Hotel mit persönlichem Flair. Freundlichkeit und das gewisse Etwas zeichnen das Spa Styria aus. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, Sauberkeit und immer freundliche Mitarbeiter.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Wellnesshotel
Das STYRIA SPA ist ein hervorragendes Wellnesshotel. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse und auch das Abendessen ist genial. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert.
Dagmar(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel
Ruhiges Thermenhotel in schöner Naturlage, vor allem nur für Erwachsene! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit einem tollen Frühstücksbuffet!