Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden!!!
Absolut ein 4Sterne Hotel. Sauber , Küche hervorragend ,Personal gut geschult und sehr zuvorkommend . Wunderbare Saunalandschaft und Wellnessbereich .Auch der Kosmetik und Massagebereich sind wunderbar..Leicht erreichbar, nette Gelegenheiten sowohl im Wald, als auch in der Umgebung spazieren zu gehen.
Raffaela(41-45)Österreich
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Super freundliches und kompetentes Personal, vom Service, Rezeption bis zur Reinigungskraft, einfach toll. Das Essen ist wahnsinnig gut und so vielfältig! Alles ist einfach ein Traum!
Silke(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel mit hauseigenem Spa-Bereich! Das Essen ist wirklich gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Massage war außergewöhnlich gut bei Hrn. Berti. Wir kommen sicher wieder!

Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spa Resort Styria
Sehr nettes Personal. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn...diese Menge an Auswahl und gute Qualität und alles frisch. Beim Abendmenü verhungert man auch nicht, man kann sich an der Salatbar und Käse Theke immer nachholen.
Gloria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannendes Wellnesshotel
Sehr freundlicher Empfang Zimmer geräumig und sehr sauber das Essen ist auch für Vegetarier geeignet die pool Anlagen sind auch sehr gepflegt
Gerwin(61-65)Österreich
gelungener Kurzurlaub
Wir fühlten wir uns bestens aufgehoben und betreut, Personal sehr freundlich und kompetent. An der Qualität der Speisen gibt es keinen Grund zum meckern - wir kommen wieder!
Doris(46-50)Österreich
Top Wellness-Hotel
Klein und fein! Top Qualität und kurze Wege. Sauber und gemütlich. Geführte Aufgüsse und sehr freundliches Personal. Freizeitaktivitäten möglich und viel Erholung garantiert.
Herbert(71+)Österreich
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Führung
Perfekte Erhohlung mit großzügigem Spa und Saunabereich. Die Zimmer sind auch für eine Woche perfekt eingerichtet. Kulinarik auf sehr hohem Niveau und die Getränkeauswahl ist ausgezeichnet.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein zufriedener Aufenthalt.
Wie immer ein zufriedener Aufenthalt. Die gute Erreichbarkeit und die unmittelbare Nähe zum Golfplatz sind ein großes Plus dieses Hotels. Das Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und perfekt für einen Kurzurlaub!
Renate(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ruhig und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und hell. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Kommen sehr gerne wieder!