Hannelore(66-70)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen
Großzügig angelegte Hotelanlage, mit sehr hellen Zimmer, super Wellnessbereich, köstliches Essen, freundlichste Bedienung. In einem Satz gesagt ist es ein Hotel , wo wir gerne wieder kommen.
Ewald(71+)Österreich
Preis-Leistung sehr gut
alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist hinsichtlich Auswahl, Qualität der Speisen und Service - für uns - wirklich sehr gut.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Wellness Resort mit überschaubarer Größe
Das Gebäude zeigt schon bei der Ankunft Großzügigkeit. Spätestens beim Frühstück setzt sich diese Großzügigkeit fort. Die Zimmer haben großteils neue Holzböden und bequeme Betten.

Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uns hat es gefallen
Das Spa Resort Styria ( eh. Falkensteiner ) ist ein mittelgroßes Erwachsenen ( ab 16.Jahre ) Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, wie z.B. Thermalwasserbecken innen und außen, Sportbecken, Spa mit Therapieangeboten usw. Große bequeme Liegen, zwar eng gestellt, aber es waren so viele, dass man sich nicht in die Quere kommt ( auch bei Vollbelegung des Hotels ). Das Spa Resort hat ca. 130 Zimmer und Suiten und ist auf mehreren Blöcken aufgeteilt, wobei bei den günstigeren Zimmern weitere Wege zurückzulegen sind.…
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr wieder in dieses Hotel die reinste Kata
Nie mehr wieder in dieses Hotel.Für uns das schlechteste Hotel in dem wir je waren.Am Sonntag als wir ankamen hat es 32 Grad wunderschönes Wetter und die Liegen was im Freien waren,waren alle belegt,Sodas sehr viele Leute auf der Wiese Hang liegen mussten.Wir mussten drinnen eine liege nehmen,bei 32 Grad wunderschönes Wetter und drinnen wie in einer Therme oder Hallenbad stickige Luft eine Dampf ,aber noch schlimmer ist wenn man sieht das 75 jährige Leute sich am Boden legen müssen mit dem Handtuch weil es nicht…
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein SPA Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind immer sehr gerne im SPA Resort Styria weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Es passt einfach alles. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super 👍 Essen und Service sind ausgezeichnet 😋 und der SPA - Bereich ist für uns genau passend 🧘🏻‍♀️🏊‍♀️👍 wir kommen sicher wieder 🤗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top
Guenther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtes Management
Wir hätten uns den Urlaub in dem Haus anders vorgestellt. Da waren Umbauarbeiten im Gang. Die Gäste mussten sich mit "Ersatzunterbringung" irgendwo im Haus zufrieden geben. Die Küche war auch nicht das Gelbe vom Ei, war schon wesentlich besser. Und ein Hoteldirektor, der offensichtlich überfordert ist. Das ist kein High-light mehr. Schade um das Haus.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellnessaufenthalt in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist super erreichbar, etwas abgelegen in einer ruhige Gegend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, viele Saunen und vor allem das große Schwimmbecken ist mein Favorit. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Anfragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Essen am Abend ist einfach ein TRAUM!!!
Doris(41-45)Österreich
Top Wellness-Tempel
Klein und fein. Voller Komfort und sehr gutes Essen. Absolute Weiterempfehlung. Für Ruhesuchende und Saunaliebhaber. Kompaktes Hotel und kurze Wege. Freundliche Mitarbeiter