Wir haben auf der Reise nach Spanien hier übernachtet. Ein sehr modernes, gut eingerichtetes und in allen Bereichen gepflegtes Haus. Die Lage mit Blick auf die Saone ist sehr schön. Wir kommen auf der Rückreise wieder.
Sehr freundliches u hilfsbereites Personal. Top Preis- Leistung. Top Frühstück. Sehr sauber &gepflegt. Auch ein Besuch im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Eigentlich alles war perfekt . Nach 10 std. Fahrt haben wir uns alle nach Komfort und Ruhe gesehnt. So war es auch. Wir hatten 2 Zimmer mit einem Verbindungstür. Die Betten sehr bequem, viele Kissen und eine Badewanne 👌🏻. GSehr ruhige und sichere Gegend. Es ist zwar etwas vom Zentrum entfernt, dafür ruhig und gut für die Durchreise, wir waren wieder schnell auf dem Autobahn. Unsere Auto haben wir in der unterirdische Garage geparkt, preis 11 Euro, was völlig in Ordnung ist.
Nicht gefallen
· Was uns nicht…
Im Rahmen eines Zwischenstops auf unserer Reise nach Spanien haben wir uns im Superior-Zimmer (ca. 35 qm) mit unseren Hunden einquartiert. Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Lediglich der Teppich hätte mal wieder eine Grundreinigung nötig. Das Frühstück war mehr als ausreichend und hatte eine gute Auswahl. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant. Zu angemessenen Preisen haben wir dort zu Abend gegessen. Die Saone ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Man kann dort mitden Hunden sehr gut spazieren…