Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Ich komme gerne wieder! Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Es ist das schönste Wellnesshotel in Ungarn! Für Kinder weiniger geeignet!
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wer Fehler sucht, ist hier fehl am Platz
Top-Hotel mit traumhaften Wellness-Spabereich. Frühstück und Abendessen in toller Qualität und Auswahl. Äusserst freundliches aber unaufdringliches Personal. Habe das Hotel,wegen der schlechten Wetterprognose, kurzfristig gebucht, um witterungsunabhängig zu Wellnessen, und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben dann sogar noch einen Tag angehängt, was zwar einen Zimmerwechsel notwendig machte, aber es wurde sofort angeboten, uns diese Arbeiten abzunehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, obwohl Hotelerie…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So macht Wellness Spass
Tolles Wellnesshotel mit beeindruckender Wellnesslandschaft. Das Restaurant war sehr gut, auch das Ambiente lad sehr zum Wohlfühlen ein. Wir kommen wieder !
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erstmals in Savar
Erstmals in Savar. Bis auf den Saunabereich alles in bester Ordnung. Diesen im Keller anzulegen ist nicht optimal. Auch der Ruheraum dazu ohne Fenster ist nicht wirklich einladend.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme Atmosphäre
Ein Wohlfühlhotel mit besonderem Flair ,sehr guter Küche und tollem Service vom Check in bis Check out.Das Spirit Sarvar kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden zumal der Standard über die letzten Jahre gehalten werden konnte.
Michael(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel zur Erholung
Hotel kann in jeder Hinsicht weiter empfohlen werden. man kann sich dort wirklich gut erholen.Das Hotel liegt am Rande der Stadt, etwas abgelegen - aber deshalb sehr ruhig. Die Badelandschaft ist sehr schön, das Thermalwasser angenehm warm und nahezu ohne Geruch. Essen und Trinken auch sehr gut.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub - Erholung pur!
Super Hotel! Tolle Badelandschaft Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Die Mahlzeiten beinhalten alles,da bleibt kein Wunsch offen! Wir kommen sicher wieder !
Klaus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne?
Allgemeinbereiche und Wasserbereiche wirklich Top. Kulinarische Verpflegung Top. Im Zimmer bröckeln die Verfugungen der Fliesen und es gibt Kalkränder. Das Gefälle der verfliesten Dusche haut auch nicht hin - man steht während des geamten Duschvorganges im eigenen Waschwasser. Am Balkon bröckeln die Beschichtungen der Stahlträger bzw. Stahlprofile ab. Sollte mal jemand kontrollieren. Teilweise scharfe Kanten bei den Balkonbrüszungsglaselementen - verletzungsgefahr. Natursteinbeläge im Aussenbereich sind…
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumwellnessurlaub
Komme immer wieder gerne in dieses Top- Wellnesshotel! Kompetentes Personal, alles sehr sauber !Essen mehr als genug zur Auswahl, herrliches Frühstück!!!!
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EMPFEHLENSWERT HOTEL!!!!!!
Dieses Hotel hat die 5 Sterne sehr verdient.Es ist Sauber und modern. Die Zimmer sind in einem Top zustand.Einziges manko ist, im Zimmer gibt es wenig beleuchtung.Aber das ist bei allen Hotels so.Ansonsten gib es nichts Negatives über dieses Hotel. EMPFEHLENSWERT!!!!!!