Helmut und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes 5 Sterne Thermenhotel.
Um dem Trubel der Weihnachtsfeiertage zu entkommen, haben wir uns entschlossen, 1 Woche im Thermenhotel Spirit in Sarvar zu verbringen. Unsere Entscheidung war goldrichtig. Die Wohlfühlerwartungen wurden zur Gänze erfüllt. Das gebuchte Doppelzimmer mit Balkon und Bad waren der Größe nach zu urteilen gerade noch ausreichend. Wer mehr Großzügigkeit wünscht, sollte aber unbedingt die nächste Zimmerkategorie "Oriental" wählen. Das Preisniveau entspricht ebenso der gehobenen Klasse. Die ''Thermen und Spa Anlage ist sehr…
Ines(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir waren vom 18.10. - 20.10.2019 in diesem Hotel. Alleine von außen sieht das Hotel schon sehr toll aus. Und so ging unser Urlaub auch weiter, das Personal war sehr freundlich, wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer und natürlich gab es auch viel gutes Essen. Die ganze Anlage war sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder!
Nerijus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne Superior ist eben fünf-Sterne Superior.
Einfach nur FÜNF-STERN! Spirit-Klasse! Wenn man einmal echten Luxus genießen möchte, dann ab ins Spirit. Entspannung für die Seele, das Auge und den Gaumen sind garantiert. Es kostet mehr als umliegende Wellness-Hotels (und wir haben wirklich alle getestet), aber es ist mit Abstand das tollste der letzten Jahre! Ideal für reisende Paare ohne Kinder!!!!!!!!!!!! Der Preis ist hoch, aber die Leistung noch höher ;o)
Ralf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Wir kommen jedes Jahr hierher- tolle warme Becken, komfortable Zimmer, ein tolles Abend und Frühstücksbüffet. Freundliches deutschsprachiges Personal
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur.
Sehr modernes, stillvolles hotel in Savar. Neben einem schönen Teich und gleich in der Stadt. Grosse moderne Zimmer , super Essen und eine tolle private Therme!
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es ist ein super ruhiges Hotel mit allen Freizeit
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer und einfach die beste Wellnessauszeit die man sich nur wünschen kann
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zweiter Aufenthalt bereits gebucht
Toller großer Wellnessbereich und vorallem die Saunen sind super. Frühstücks- und Abendbuffet auch der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ihr seht uns und/oder Freunde von uns wieder!
Wir sind gestern nach 3 Tagen im Hotel recht Happy nach Haus gefahren. Ich möchte hier gar nicht alles bis ins Detail anführen was wir als positiv wahrgenommen haben. Nur zwei Kleinigkeiten haben und ein bisschen gestört, es schien ein Lift defekt zu sein und daher waren die Wartezeiten manchmal ein bisschen länger (Ich weiß, dass es lächerliches "Luxusjammern" ist ;) . Heute habe ich ein Mail vom Hotel bekommen, wo mir mitgeteilt wurde, dass in der Minibar eine Flasche Wasser gefehlt habe. Daher würde man gerne…
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder.
Alles perfekt!!!! Essen, Zimmer, Buffet alles bestens. Wellness und Sauna spitze. Personal sehr freundlich. Gerne wieder....
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP WELLNESSHOTEL MIT HAUSEIGENER THERME!
TOP WELLNESS HOTEL IN UNGARN, 5**** sind verdient. Toller Wellness Bereich mit vielen Pools zwischen 30 und 37 Grad. Ebenfalls ist eine nette Saunalandschaft vorhanden. Sowohl Frühstück & Abendessen waren immer Spitze!