Nach tollen Anfangsjahren sind gewisse Einsparungsmaßnahmen deutlich erkennbar. Man ist zwar um den Gast bemüht, gewisse Dinge werden aber geflissentlich ignoriert.
Waren das 5.mal im Spirit Thermal. Kommen sicher wieder. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm.
Schon an der Rezeption war der Empfang sehr freundlich. Auch wurde das Gepäck gleich vom Auto ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Die Atmosphäre In SPAbereich im Speisesaal ist sehr angenehm.
Besonders im Bereich der Schwimmhalle ist es angenehm ruhig. Besonders bedanken möchten wir uns
bei Herrn Sandor Nemeth und bei Judith beim Empfang zum Speisesaal. Hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch und ein paar nette…
Das 4. Mal hier. Immer perfekt. Viel Personal. 25m Sportbecken indoor. Alle Becken sehr großzügig.Essen in Buffetform.Thermalwasser edel für die Haut.
Hatte auch 2 Reklamationen.
eine Teenager-Gruppe war einquartiert im Hotel, welche um ein uhr nachts gröllten schrien und lärmend herum rannten und sich von den Balkonen aus zu schrien.
die Cryosauna warm...nicht vorgekühlt. als es kalt wurde war die Zeit um. Nur die Beine bekamen den Stickstoff ab.
Die sehr kompetente (noch dazu superhübsch) Hotel Managerin…
Tolles Hotel,tolles Ambiente,wunderschöne Thermallandschaft nur für Hotelgäste,daher nicht überlaufen
Hervorragendes Frühstück-und Abendbüffett,immer neue Ideen,riesige Auswahl,super Qualität
Freundliches Personal,schöne Umgebung,natur,ruhig,aber Ort zu Fuß in 10 Minuten erreichbar
Es past einfach alles in diesen Hotel. Grossartiges Oriental-Zimmer, immer alles sehr sauber, und vor allem Grossartiges Fruehstueck und Abendessen. Tolle Athmosphaere.
Bowlingbahn und Bar im Untergeschoss war für Hotelgäste geschlossen.Parkplatzgebühr sollte im Preis inbegriffen sein.Bei jeder Bestellung wird automatisch Trinkgeld prozentuell des Wertes dazugerechnet.
Der Abendausklang an der Bar wurde vom Klavierspieler vermiest, ständig die gleichen Stücke gespielt.