Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöne Unterkunft für unseren Kurztrip
Wir waren zwar nur für 3 Übernachtungen im Hotel, haben uns aber sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Ich habe Hausprospekte mitgenommen, um sie zu Hause meiner Familie zu zeigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sei es zum wandern, Rad fahren oder Ski laufen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Wir haben zu viert einen tollen Kurzurlaub im Hotel Klausen verbracht.
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung.
Gepflegter Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.
Frühstücksbüffet mit Müslieecke und 5-Gang Menue am Abend ließ keine Wünsche offen.
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Waren schon zum 2.mal in diesem Hotel. und wie schon vor 2 Jahren vollauf zufrieden. Hotel und Ausstattung sowie Küche sehr gut. Freundlichkeit des gesamten Personals, wie auch der Hotelchefin waren wieder bestens. Ein Hotel ideal zum Wandern, Radfahren und Wohlfühlen. Kurze Wege nach Kirchberg,
sowie vorbei am Schwarzsee und Golfplatz nach Kitzbuehel. Ideal auch der sehr kurze Weg zur Fleckalmbahn, um auf die gesamten Berge der Wander-, Skiwelt der Region Kirchberg / Kitzbuehel zu kommen. Kommen ganz bestimmt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt!
Wir waren zum Mountainbiking im Hotel Klausen, wie schon im vergangenen Jahr war alles perfekt! Hervorragendes Essen, freundliches Personal und sehr schönes Hotel. Nebenan befindet sich die BikeAcademy sowie die Fleckalmbahn - was will Mann mehr?
Wir kommen wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wollten ein Doppelzimmer buchen und hatten ein großes appartment angeboten bekommen. Waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war besonders freundlich.