Bodenständiges, sehr gut geführtes Hotel für Gäste jeden Alters! Bestens geeignet für Mountainbiker und solche die es noch werden wollen mit der Bikeakademie im Nebenhaus und den Bergen in der Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen wieder
sehr kinderfreundliches personal . das Küchenpersonal ist auf extrawünsche vorbereitet und erfüllt fast jeden wunsch.der Urlaub war super kommen wieder.
das war einfach nur Spitze !!! ein sehr sauberes Hotel, absolut empfehlenswert, sehr sehr nette Bedienungen, besonders zu erwähnen Tina, Dany u. Irene aber auch alle anderen Wir haben uns ab der 1. Minute im Hotel Klausen sehr wohlgefühlt., Wir haben gute Wander- und Radtourentipps erhalten und kommen gerne wieder. Das komplette Personal war immer sehr freundlich. Das Essen sehr gut und reichlich. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen.Tolle Poolanlage und Wellnessbereich, klein ab…
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen war spitze und auch der Pool war super :-)
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr herzliches Personal, super gute Küche, wunderschöner Wellnessbereich. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir noch einige Tage länger geblieben sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub am Ende der Sommersaison
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Kitzbühel
Das Haus ist sehr gepflegt und unser Zimmer war
gross und es wurde jedenTag gereinigt.
Frühstückbüffet war mehr als ausreichend und das Abendessen
wurde in mehreren Gängen serviert und war sehr schmackhaft.
Die Besitzer und angestellte waren sehr nett und zuvorkommend
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Klausen verbracht. Es ist ein gemütliches Hotel,
mit sehr freundlichem Personal und vor allem sind Kinder dort willkommen. Sehr guter Ausganspunkt
für Unternehmungen mit Kindern. Wir kommen gerne wieder
Alles super. Beim nächsten mal Zimmer nach hinten.
Wir haben eine tolle Bikewoche im Klausen gehabt. Wir kommen bestimmt wieder. Nur beim nächsten mal
werden wir ein Zimmer nach hinten buchen, da der Lärm vorne zur Straße sehr, sehr laut ist.
Ansonten alles super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mountain-Bike-Urlaub
Super Kurzurlaub. Jederzeit gerne wieder. Super Service der MTB-Pauschale. Personal total nett und kompetent. Hotel für Wanderer, MTBiker sehr gut geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage für Sport und Wanderungen
Ein Aufenthalt mit Sportambitionen oder Wandern ist sehr empfehlendswert.
Die Nähe der Stadt Kitzbühel ist allemal eine Erkundung wert. Vielleicht
etwas teuer. Aber am schönsten ist die Landschaft und und die Bergwelt.
Bedingt allerdings,dass man noch gut zu Fuss oder mobil ist.