Für unseren Familienurlaub die ideale Unterkunft. Top Lage, sehr sauberes Hotel und eine sehr, sehr nette Bedienung. Egal ob beim Essen, im Restaurant oder an der Rezeption , wir wurden verwöhnt und fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank noch mal an alle. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Preis/Leistung unschlagbar!
Sehr nettes Team, immer Freundlich und gut gelaunt.
Lecker Essen das Küchen Team kann was
Haben uns richtig wohl gefüllt :-)
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Klausen. Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Ein sehr nettes Personal an Rezeption, in den Gasträumen und in der Küche bemühte sich um alle Gäste. Die Speisenauswahl war ausreichend und das Essen schmeckte vorzüglich. Freundliche und saubere Zimmer sind hervorzuheben. Zur Fleckalmbahn sind es nur wenige Schritte und man gelangt damit direkt in das Zentrum des Kitzbühler Schigebietes.
Das Sporthotel Klausen bietet alles in allem ein gutes Preis-/…
Wir haben eine schöne Woche verlebt. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und gemütlich und das Essen sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder unseren Urlaub im Hotel Klausen verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub
Zimmer alter Röhrenfernseher wenig Programme (vor allem auch keine regionalen)
Bad renovierungsbedürftig-Seife und Duschbad wurden täglich in Kleinportionierung hingelegt aber teilweise auch an manchen Tagen vergessen!!!
Hier sollte man Seife- und Duschbadportionierungsflaschen wie in den meisten Hotels anbringen.
Da wir sehr viel reisen ist das unserer Einschätzung nach kein 4-Sterne Hotel (evtl. 3 Sterne)
Als äußerst positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft sowohl des Personals im Restaurant - darin einbezogen der Chefkoch - als auch des Personals an der Rezeption.
Das Essen innerhalb der Halbpension wurde stets mit viel Liebe zubereitet und war immer sehr schmackhaft. Die Speisen des 3-Gang-Menüs wiederholten sich in den 12 Tagen unserer Anwesenheit so gut wie überhaupt nicht. Besonders imponierte uns das Ideenreichtum bei den Vorspeisen.
2 Dinge, die uns nicht so gut gefallen…