Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut behandelt gefühlt. Die Liftnähe und das Parkplatzangebot hat mir sehr gut gefallen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da fahr ich wieder hin.
Super Hotel! Das Menue war jeden Tag ein Lob wert. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war dass man bei offenem Fenster ab 4:00 nicht mehr schlafen konnte, da die Strasse vor dem Haus in der Früh einen regen Verkehr hatte. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienwinterurlaub pur
Die direkte Lage neben der Fleckalmbahn ist unschlagbar und die Kinderschikurse starten täglich hinter dem Hotel. Durch diese kurzen Wege ist es ein stressfreier Winterurlaub für die gesamt Familie. Wir können das Hotel als Gesamtpacket uneingeschränkt weiterempfehlen...

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Bikeurlaub.
Super Bikehotel, wir haben noch kein besseres zum Mountainbiken gefunden, und dann direkt der Traumtrail schlechthin vor dem Hotel. Vielen Dank auch nochmal an das überaus freundliche Personal, man denkt fast man gehört dazu.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super nettes Personal, Zimmer immer sauber
Fühlten uns richtig wohl und gleich herzlich willkommen. Für Familien mit Kindern einfach Klasse. Haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal ohne dabei abgehoben zu sein Gemütliche Atmosphäre und sehr schönes 4 Gang Abendessen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Schifahrer
Ausgezeichnetes Hotel für Schifahrer, unmittelbare Liftnähe, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herzlichkeit, toller Service und vorzügliche Küche
Ein tolles Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Herzlichkeit, toller Service und eine vorzügliche Küche machten den Urlaub zum Genuss.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sportlicher MTB Urlaub
Es handelt sich um ein familiäres Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. WLan ist inklusive, ebenso eine 3/4 Pension. Von der Gästetruktur eher Paare und Familien aus Deutschland, Niederlande und Skandinavien. Wer sportlich aktiv sein möchte und den Urlaub auf dem MTB oder als Wanderer geniessen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Rennrad würde ich aufgrund der Strassensituation nicht unbedingt empfehlen. Gefallen haben mir auf jeden Fall die…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Gruppen ideal
Waren als Gruppe mit ca.15 Kindern da , uns wurden alle Wünsche die wir hatten sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und erfüllt auch Sonderwünsche. Alles in allem ein top Hotel.