Super Hotel! Das Menue war jeden Tag ein Lob wert. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war dass man bei offenem Fenster ab 4:00 nicht mehr schlafen konnte, da die Strasse vor dem Haus in der Früh einen regen Verkehr hatte. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienwinterurlaub pur
Die direkte Lage neben der Fleckalmbahn ist unschlagbar und die Kinderschikurse starten täglich hinter dem Hotel. Durch diese kurzen Wege ist es ein stressfreier Winterurlaub für die gesamt Familie.
Wir können das Hotel als Gesamtpacket uneingeschränkt weiterempfehlen...
Super Bikehotel, wir haben noch kein besseres zum Mountainbiken gefunden, und dann direkt der Traumtrail schlechthin vor dem Hotel.
Vielen Dank auch nochmal an das überaus freundliche Personal, man denkt fast man gehört dazu.
Es handelt sich um ein familiäres Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. WLan ist inklusive, ebenso eine 3/4 Pension. Von der Gästetruktur eher Paare und Familien aus Deutschland, Niederlande und Skandinavien.
Wer sportlich aktiv sein möchte und den Urlaub auf dem MTB oder als Wanderer geniessen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Rennrad würde ich aufgrund der Strassensituation nicht unbedingt empfehlen. Gefallen haben mir auf jeden Fall die…
Waren als Gruppe mit ca.15 Kindern da , uns wurden alle Wünsche die wir hatten sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und erfüllt auch Sonderwünsche.
Alles in allem ein top Hotel.