Hubert(66-70)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Wir hatten eine kurze Auszeit zu Zweit und haben die Tage dort sehr genossen. Besonders hervorheben kann man die ausgezeichnete Küche, das freundliche und zuvorkommende Personal, den großartigen Wellnessbereich und die perfekte Massage von Miriam
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen
Wir waren wegen dem silvrettarun 3000, Wandern und E-Biken in diesem tollen Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind hier sehr hilfsbereit , äußerst motiviert und sehr nett. Das beste 5 Sterne Hotel in dem wir genächtigt haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend mit vielen regionalen Produkten. Toller Wellnessbereich. Haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel in bester Lage, mit sehr schönem Wellnessbereich und super leckerem Essen. Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Ferdinand (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Super Hotel Sehr freundlich sehr gute Küche schöner spa-Bereich gut ausgestattete Zimmer mit Ball sehr sauber das Hotel
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für eine Auszeit
Bin am Abend angereist. Die Beleuchtung hat schon sehr einladend Gewirkt. Auch drinnen hat sich ein roter durch gezogen...alles schön Uhrig, viel Holz mit einem modernen Touch. Man hat sich richtig wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
tolles Hotel mitten in Ischgl
sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre mitten in Ischgl mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!
Wir hatten 6 sehr erholsame und tolle Tage in Ischgl im Silvretta Hotel verbracht! Schönes Hotel, das Essen ist super, sehr freundliches und zuvorkommenes Personal, die Lage ist top, unser Zimmer wat sehr stylisch und geräumig, der Wellnessbereich ist top! Wir kommen wieder!
Lydia(51-55)Deutschland
Top Lage und schönes Hotel
Super Lage, sehr freundliche Personal und leckeres Essen, dafür sagen wir Danke. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein auf hohem Niveau familiär geführtes Hotel
Gemütlich - chic, viele Rückzugsmöglichkeiten, keine Hunde im Restaurant, exzellenter und überaus freundlicher Service im gesamten Bereich