Lisl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Personal, schöner Ort zum Entspa
Das Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Absolut freundliches Personal, das sehr aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen ist. Wir haben unsere "Flittertage" dort verbracht und das Zimmer wurde wunderhübsch dekoriert. Generell befindet sich das Hotel in einer super Lage, wunderbar für Wanderer im Sommer
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage
Wir haben 5 schöne erholsame Tage im Silvretta verbracht. Service, Freundlichkeit und Lage des Hotels sind perfekt. Das Essen im Restaurant STIAR war unfassbar hervorragend. Der Saunabereich wurde von uns täglich benutzt und bekommt von mir 20 von 10 Sterne. Das einzige „negative“ war der Teppichboden im Zimmer. Mit geöffneten Fenstern allerdings (da braucht man jedoch Ohrstöpsel für eine geräuschlose Nacht) war es jedoch ok. Und das wichtigste: die Bergwelt ist wunderschön.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr guter Ausgangspunkt direkt neben der Seilbahn.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in Ischgl, perfekte Lage und Service.
Perfekte Lage mitten im Zentrum von Ischgl, die Küche ist ausgezeichnet und erfüllt gerne jeden Sonderwunsch. Ebenso wurde jede Bitte und Frage mit einem Lächeln erledigt. Für uns ist das Silvretta auf jeden Fall eine Empfehlung und fünf Sterne wert, wir kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Auszeit in spitzen Hotel
Wir haben 4 Nächte in diesem tollen Hotel mit unserer kleinen Tochter verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter. Leider konnten wir den Wellnessbereich aufgrund unserer Tochter nicht nutzen, außer das Schwimmbad.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein exclusiver Ort für optimalen Wintersport
Modernes, freundliches Familienhotel mit allem Komfort. Hier wird für den anspruchsvollen Skifahrer das Rundum Sorglos Paket angeboten.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zuviel versprochen
Hotel an sehr zentraler Lage. Freundlich, Frühstück perfekt, Zimmer ok, Balkon wird mit andern geteilt. Kann deshalb vorkommen, dass plötzlich jemand vor dem Fenster steht. Abendessen enttäuschend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr teuer, aber angemessen für den Luxus
traumhafte Lage, super tolles Ambiente, klasse Service, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolle Zimmer, sehr modern
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Wir waren eine Gruppe von sechs Mädels. Wir wurden sehr angenehm Empfangen mit einem Glaß Champagner und einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption. Die Zimmer welche wir bekommen haben waren sehr sauber und man fühlte sich gleich wohl darin. Der Wellnessbereich bietet ein Angebot von Sauna, Entspannung und tollen Massagen. Auch das Essen und die Lage war für uns perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Christine (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlich und sehr freundlich, Top Lage
Altes mit neuem Verbunden, perfekt! Sehr heimelig und gemütlich! Sehr nettes Personal. Wahnsinns Spa-Bereich! Top Lage! Einziger Wermutstropfen; die Accessoires wurden uns teurer verkauft als auf der HP....die Etiketten entdeckten wir erst zu Hause.