Karl (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Winter Urlaub ..tolles Hotel ..die Pisten einzigar
Sehr gutes Hotel ....sehr gutes Preisleistungsverhältnis ..kommen gerne wieder ..spa sehr gut und super ausgestattet
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel! Empfehlenswert!
Super Zimmer, sehr gute Lage direkt in der Ortsmitte, tolles leckeres Essen und sehr nettes Personal! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Veronika und Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
weiter zu empfehlen
sehr gut alle freundlich unf zuvorkommend . Gastronomie und Spabereich sehr gut. Großes Angebot für Freizeitaktivitäten.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Wellnessurlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Ischgl, direkt neben der Talstation der Seilbahn. Im Hotel ist der berühmte Kuhstall untergebracht, jedoch gab es im Haus/den Zimmern keinerlei Lärmbelästigung. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und das Essen ist einfach fantastisch.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr sauberes und gehobenes Hotel.
Hotel liegt im Zentrum von Ischgl direkt neben der Silvrettabahn. Im Hotel gibts Sauna, Schwimmbad , Wellnessangebote usw, alles was dasHerz für einern erholsamen Urlaub begehrt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alle Wünsche sind zsegr zufriedenstellend
alles in allem sehr gut, sehr freundlich, gutes Essen, saubere Zimmer, hervorragend, Für meinen Geburtstag für drei Tage sehr geeignet, im Sommer tolles Angebot für Wandern, Biken
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder alles perfekt!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Alles war wieder hervorragend organisiert und einfach nur perfekt. Bereits beim Empfang zeigt sich der hervorragender Service. Das Auto wird für einen unkostenfrei und unkompliziert irgendwo geparkt, ohne dass man Angst haben muss , dass etwas kaputt geht oder das Auto bei der Abfahrt komplett eingeschneit und gefroren ist. Die Zimmer sind modern aber trotzdem sehr gemütlich, im Bad hat man eine Fußbodenheizung. Dusche und Wanne sind getrennt. Ebenso die Toilette…
mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
sehr schönes Hotel
Wir verbrachten unsere Urlaubswoche in einem sehr gepflegten Hotel mit super Service, sehr sehr netten Mitarbeitern, super Speisen, sehr schöne Wellnesslandschaft und sehr netten und kompetenten allgemeinen Service.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisch
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel, mit viel Charme. Sehr gutes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut. Auf jeden Fall weiter empfehlenswert.
Wir waren rund um zufrieden und wüssten nichts auszusetzen am Hotel oder Personal. Ein gelungener Entspannungsurlaub. Jederzeit wieder.