Familiär geführtes Hotel mit einem herzlichen Empfang. Man fühlt sich wohl und kann die Seele baumeln lassen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist die Parkplatzsituation nicht optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zillertal. Es sind sehr viele Ausflugsziele mit Bus und Bahn erreichbar. Der Ausblick von den Balkonen ist herrlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gastfreundschaft pur für deinen perfekten Urlaub.
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner Lage zum Skilift, seines Wellnessbereiches und den dem Haus angeschlossenen Appartments. Es hat in allen Punkten überzeugt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönem blick auf die Berge und auf Mayrhofen. In direkter Nähe zur Seilbahn und Bushaltestelle. Essen und Bedienung waren top.
Ein Ort zum Wohlfühlen, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Unsere Suite war traumhaft schön und das Essen war unbeschreiblich gut, wenn auch viel. Aber man kann ja durchaus auch mal einen Gang auslassen. Für uns als aktives Paar, das jeden Tag einen anderen Berg erklommen hat, war es der perfekte Ausgangspunkt für unsere Wander Touren.