Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet.Ein Kühlschrank fehlt leider.Das Essen war für uns super lecker.Ein Lob für die Küche.Wir kommen bestimmt wieder.
Attila ind Co. haben eine spritzige Art, die uns fasziniert hat. Das Essen und das Personal haben von uns verdiente fünf Sterne bekommen (wir dachten mehr als 5 gibt es nicht). Das Hotel war sehr auber, sehr ansprechend und von erster bis uir letzten Sekunde hatten wir IUrlaubsfeelibg. Es gibt nichts zu beanstanden.
Am letzten benötigte ich für mein Gepäck einen Staubsauger. Hier kein Problem - vielen Dank. Wir kommen woeder :) liebe Grüße aus Schleswig-Holstein an alle Kristaller
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Zeit im Zillertal...
Schönes Hotel in einer guten Lage. Gerade für Wanderungen im Zillertal sehr gut gelegen. Tolle Küche. Der Empfang darf gerne etwas persönlicher sein. Wir haben die Hausleute leider nicht kennengerlernt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist sehr schnell an der Finkenbergbahn und hat die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr gut, nur leider ist es im Speisesaal bei hohen Außentemperaturen viel zu heiß und es werden nur wenige Fenster geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ groß. Es hat uns gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir haben mit unserer Gruppe eine tolle entspannte Woche erlebt. In den großen geräumigen Zimmern mit Balkon genießen wir den herrlichem Blick auf die Finkenberger Almbahn . Frühstücksbuffet und Abendessen waren sensationell !!! Im Sauna- und Wellnessbereich konnten wir neue Kräfte für den erschöpften Körper tanken. Ihr Personal war ausgesprochen nett , zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir durften bereits bei Angebotserstellung und dem Kontakt in Bezug auf Fragen etc., erleben wie aufmerksam das Personal ist. Barbara hatte immer und enorm zügig eine Antwort für uns, die auch in einer Art und Weise formuliert war, dass es für eine Person die noch nicht Gast Ihres Hauses war einfach nur einladend war. Ebenso verlief auch ihre Begrüßung als wir angekommen waren sowie die Betreuung während unseres Aufenthaltes. Auch während des Frühstücks und Abendessens war das Personal, dass wir namentlich leider…
Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Almbahnen in Fiinkenberg.
Das Hotel wurde im Jahr 2005 neu erbaut. Der Hotel Zustand entspricht den 4 Sternen des Hotels.
Die mitnahme eines Hundes gegen Gebühr - 12 Euro am Tag- war erlaubt.
Einziges manko war, dass die Parkplätze am Hotel leider nicht immer ausreichend vorhanden waren.