Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine günstige Lage, geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt und großzügig gestaltet, eigener Balkon vom Nachbarn nicht einzusehen. Aufgrund der günstigen Anbindung zum Wanderbus haben wir unser Auto während des Aufenthaltes nicht genutzt. Das Frühstücksbüfett und die Halbpension waren top.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Familien und Wanderhotel, zum Wohlfühlen
Zimmer sauber, funktionell und gemütlich. Sehr gutes Essen, tolles Salatbüffett, schöne Menü-Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre! 2 tolle geführte Wanderungen hotelseitig
Hansi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, aufmerksames, geschultes Personal von der Receptions bis zum Service, super schöne, saubere Zimmer, Wellnesbereich wunderschön, und die Preise sind noch angemessen, einfach ein Wohlfühhotel

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel für einen entspannten Skiurlaub
Super Hotel nur wenige 100m von der Talstation entfernt, somit perfekt für einen Skiurlaub. Das Personal ist sehr zu zuvorkommend. Essen und Service sind hervorragend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne 😊
Ein gut gelegenes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück und tollem Abendessen! Der Wellnessbereich ist neu und mit drei Saunen auch genügend Auswahl. Wir kommen gerne wieder 😃
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sensationell
Sensationell wie immer Essen hervorragend Personal super freundlich Die Lage des Hotels ist einzigartig Wir waren letzte Jahr schon da und kommen bestimmt wieder. Uns hat es super gut gefallen
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel, super nette Dame an der Rezeption und sehr netter Kellner. Das Essen ist einfach großartig und die Lage des Hotels super.
Sehr nettes Hotel(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man einfach hin......
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, schöne Lage....einfach zum Wohlfühlen! Sehr saubere und schöne Zimmer.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, vor allem mit Kindern
sehr schön gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr netter Empfang, sehr großes Doppelzimmer mit sehr bequemer Aufbettung, schöner Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Berge, alles sehr sauber, umsichtiger Zimmerservice, sehr nette Bedienung im Restaurant, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl auch bei Müsli, wunderbare Menus am Abend, die mit viel Können und Liebe zusammengestellt und zubereitet sind, Spielmöglichkeiten für Kinder im unmittelbaren Umfeld und im Hotel (Spielzimmer),…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr freundliches Personal und "auf Zack"
Schönes Hotel mit guter Lage zur Finkenbahn. Sehr freundliches Personal, dabei kulant und absolut "auf Zack". Ich komme gerne wieder