Für ein 4 Sterne Hotel fehlen mir bestimmte Voraussetzungen wie:
- auf den Tischen künstliche Blumen
- Saunabereich nicht abgeschirmt von den Außenplätzen der Gastronomie
- keine Säfte im Saunabereich wie beschrieben
- Plastikstühle auf dem Balkon
- zum Frühstück nur Einheitskaffee aus einem großen Behälter, sonstige Kaffees nur gegen Aufpreis
- Flasche Sekt auf dem Zimmer entpuppt sich als ein Piccolo
- Toilettendeckel ohne Absenkautomatik
- zum Espresso kein Glas Wasser
Der ganz Komfort: Lage des Hauses, Parkplätze, Aufzug, Zimmerausstattung und die allgemeinen Räume
sind makellos.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das vielfältige Speiseangebot ist von ausgezeichneter Qualität.
Zum Glück verzichtet das Haus auf Schnickschnack wie Schwimmbad, das nur den Preis in die Höhe treibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt!
Wir verbrachten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kristall. Zimmer sehr sauber und großzügig, Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich ist klein aber sehr fein und das Personal sehr schnell,hilfsbereit und sehr nett.
Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Der einzige Wermutstropfen ist die angespannte Parkplatzsituation.Wenn man später heimkommt ins Hotel ,dann ist es schon knifflig einen Parkplatz zu bekommen.
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel, und werden auch noch öfter kommen. Sehr netter, herzlicher Empfang, als wenn man nach langer Zeit nach Hause kommt. Wirklich sehr gutes Essen, und auch sehr gutes Servicepersonal. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Auch Hunde sind gern gesehen
Das Hotel liegt Zentral in Finkenberg. Alles sehr sauber, Personal nett und zuvorkommend. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, das Abendmenu ist hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Preis Leistungsverhältnis gegeben
Für das was man bezahlt bekommt man hier wirklich einen schönen Aufenthalt. Corona wird hier mit Gastanweisung noch sehr ernst genommen, nicht aber bei Abstand im Restaurant und Servicepersonal. Klare Empfehlung.
Toll geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Das Zimmer war sehr geräumig mit sep. WC. Die Jause am Nachmittag nach längeren Wanderungen war super.Speisesaal und unsere Zirbenstube zum Essen waren sehr angenehm zu nutzen.Alles in allem war dies ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel mit höchster Zufriedenheit weiterempfehlen