Meine Frau und ich waren zum ersten mal im Hotel Kristall. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, nettes und serviceorientiertes Personal. Sehr gute Küche, tolle Zimmer und Gaststube, sehr schöner Wellnessbereich. Auf individuelle Ernährungswünsche (vegan) wurde super eingegangen. Topp Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Essen und sehr freundlichem Personal und Eigentümern !
Anliegen und Wünsche werden wenn möglich schnell und unkompliziert erfüllt
Super Hotel, sehr gastfreundlich, beste Rezeptionistin ( Barbara ), klasse Service in der Fichtenstube und es gab fantastisches Essen. Der Saunabereich ist auch sehr schön und die Massage tat sehr gut. Es wäre super wenn es zukünftig evtl noch einen Pool geben würde. Wunderschöne Lage und tolle Wandertouren die es dort gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war schön.
Man fühlte sich sehr wohl und sofort angekommen. Alle waren sehr nett.
Insbesondere die Rezeption war immer mit Rat und Tat zur Stelle.
Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei Pavel bedanken, der einen sehr guten SERVICE
mit Freundlichkeit machte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen bestimmt wieder
Schönes Haus - Super tolles Essen - Sehr nettes Personal - Alles Tip Top Sauber - ein paar Meter zur Bushaltestelle für den Berg rauf und runter - in allen Lagen wird einem sehr gut weiter geholfen - Preis Leistung stimmt Pefekt.